吉尔莫女孩 第三季 Gilmore Girls Season 3 (2002)

5星
58.1%
4星
32.5%
3星
8.5%
2星
0.6%
1星
0.2%

吉尔莫女孩 第三季的分集短评 · · · · · ·

吉尔莫女孩 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

吉尔莫女孩 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 185 条 )

热门 /  最新 / 

16 K 看过 2011-08-01 19:58:19

Jess,you screwed up everything。看到最后一集终于明白,Jess这样的bad boy根本配不上Rory。Dean居然要结婚了,crazy。

11 朱朱朱古力♥ 看过 2010-12-13 10:50:22

Jesse或者说milo是最大动力

8 何倩彤 看过 2017-08-11 12:34:19

Jess離開星鎮時,讀的書是塞利納的《死緩》。

11 青争 看过 2020-06-02 15:10:06

Lorolai说Dean是完美的初恋男友,因为他一直保护Rory. 其实一直保护Rory的是Jess好吧 因为无论做错了什么 Jess都一个人承受了所有的责备 最后那个公交车上的告别 Jess什么都没说 如果说了 能说什么呢?不说不辩解 默默守候 默默看着Rory向前也许更好吧 依然没有say goodbye 也许是因为他以为总有一天会再回到Rory身边来 感觉Milo以后的角色再也没有Jess那... Lorolai说Dean是完美的初恋男友,因为他一直保护Rory. 其实一直保护Rory的是Jess好吧 因为无论做错了什么 Jess都一个人承受了所有的责备 最后那个公交车上的告别 Jess什么都没说 如果说了 能说什么呢?不说不辩解 默默守候 默默看着Rory向前也许更好吧 依然没有say goodbye 也许是因为他以为总有一天会再回到Rory身边来 感觉Milo以后的角色再也没有Jess那么清澈的眼神了 Milo和Alexis 最好的年纪遇见了彼此 也是他们的幸运吧 感觉Gilmore剧组培养了好多好演员 (展开)

2 SingLesinger 看过 2016-12-01 20:26:08

经典三角恋orz Adam Brody还蛮可爱的

> 更多短评 185条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

吉尔莫女孩 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

恩井 2015-09-29 05:05:28

drifting apart

这篇剧评可能有剧透

美国东北部一个小镇,读中学的Rory和Dean开始了情窦初开的初恋,一对璧人,美好而浪漫。像所有情侣一样,两人经过分手、复合与再次分手。时光流转,最终Rory成为耶鲁大学新闻系的一名高材生,心也已经另有所属。Dean却早已辍学,他小心翼翼地打电话给Rory,问她如果他接受一份...  (展开)
Buffalo 2019-01-25 14:17:34

About Jess

这篇剧评可能有剧透

第一季我以为Dean和Rory有很多共同话题,毕竟他们的故事是从books开始的,但是到后来发现他俩好像又没什么共同爱好。 而当Jess出现,Rory喜欢的书他已经看过几十遍,熟到可以在上面随意标注出自己喜欢的部分。 在一起后他俩交换书看,即使对方给的是自己之前很难读下去的书,但...  (展开)
V 2021-01-05 04:52:09

受不了这季的感情线

这篇剧评可能有剧透

Omg我好讨厌这季Lorelai和Rory的感情线 首先是Lorelai,3x19真的好让我生气,在同一集里她表现的非常嫉妒Luke的新恋情,试图和Max复合(朋友你还记得你在最后一刻取消了你们的婚礼嘛??Max理智的觉得这段感情不可能有结果不想再受到伤害了主动拉开距离,她竟然还表现的很受伤...  (展开)
绿番茄红油果 2021-01-08 21:24:49

Good for u,Gilmore Girls

尽管第三季有我感到不那么自然的情节,我悲伤一个我喜欢的好女孩爱上了一个我只能评价说“过于有个性”的男孩,而放弃了那个帅气贴心阳光努力的初恋,但目前还是我最喜欢的一季。不知道是年纪大了还是怎么样,一些我自己也觉得或许没有那么感人的情形,我竟然会哭,当最后校长...  (展开)

> 更多剧评 4篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吉尔莫女孩 第三季的影评:
feed: rss 2.0