吉尔莫女孩 第三季 Gilmore Girls Season 3 (2002)

5星
57.7%
4星
34.0%
3星
7.4%
2星
0.5%
1星
0.3%

吉尔莫女孩 第三季的分集短评 · · · · · ·

吉尔莫女孩 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

吉尔莫女孩 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

4 楚神轩 看过 2013-04-03

作为一名男性,对这部剧却有着很深的感情,是少数几个我曾给身边女性推荐的剧,那样的生活让人很向往啊

0 塑料树 看过 2012-01-12

看回记录这个是2009-05-08是收藏的……今天才看完,其实超温情甜心的(╭ ̄ 3 ̄)╭♡,只是没有字幕我懒得看了……

1 partisan seed& 看过 2009-04-17

actually he's perfect,he smells good,he's watching movie now~~

1 皇家四九 看过 2013-12-30

本剧的基本节奏是当妈的想换男朋友,当闺女的想换男朋友,当妈的换男朋友,当闺女的换男朋友。美女就是有优待,始终有下家...冲着美女我也可以看下去

0 九月五的酒 看过 2010-07-08

where you lead, I will follow anywhere....我一直向往的生活

> 更多短评 107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吉尔莫女孩 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吉尔莫女孩 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

恩井与九歌 2015-09-29 05:05:28

drifting apart

这篇剧评可能有剧透

美国东北部一个安详的小镇上,中学时期的Rory和Dean有一段情窦初开的初恋,一对璧人,美好而浪漫。两人中间经过分手、复合与再次分手,最终Rory成为耶鲁大学新闻系的一名高材生,心也已经另有所属。Dean却早已辍学,他曾小心翼翼地打电话给Rory如果他接受一份在她妈妈旅店装修...  (展开)
Buffalo 2019-01-25 14:17:34

About Jess

这篇剧评可能有剧透

第一季我以为Dean和Rory有很多共同话题,毕竟他们的故事是从books开始的,但是到后来发现他俩好像又没什么共同爱好。 而当Jess出现,Rory喜欢的书他已经看过几十遍,熟到可以在上面随意标注出自己喜欢的部分。 在一起后他俩交换书看,即使对方给的是自己之前很难读下去的书,但...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吉尔莫女孩 第三季的影评:
feed: rss 2.0