选角大师 Casting By: Revolution in Hollywood (2012)

导演: Tom Donahue
主演: Glenn Close / Juliet Taylor / Marion Dougherty
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-09-10(多伦多电影节) / 2013-11-01(美国)
片长: 89分钟
又名: 好莱坞选角大师(台) / 选角大师杜嘉蒂(港) / 选角:好莱坞革命
IMDb: tt1293751
5星
10.5%
4星
50.0%
3星
36.7%
2星
2.1%
1星
0.6%

选角大师的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

选角大师的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

3 SATURaiN 看过 2016-07-27 17:50:10

坦白说…来豆瓣注记才发现…原来不是老马丁的选角风云…片头出现老马丁误会指数max😂

0 笑我太疯癫 看过 2013-09-15 04:05:34

长姿势的片 iPhone

0 米粒 看过 2018-02-01 22:02:08

原来那么多大明星都是演电视剧出身的!非常想看当年那个纽约刑侦剧了。不过整体因为篇幅还是走马观花的介绍向,应该还完全没涉及这个行业的黑暗面吧。选角导演的确应该收到更多认可,尤其对伍迪艾伦这种完全社交障碍型导演来说(“我讨厌和任何人打交道”…)

0 虞葱葱 看过 2019-07-13 01:13:47

配音多半毁材料、毁原创、增成本,不如加双语字幕。

0 何倩彤 看过 2013-03-26 00:21:14

非常值得看的一部紀錄片。荷里活正史野史靈活交集,資料豐富而條理清晰。Casting Director是唯一一個在電影片首會給予full credit但在奧斯卡沒有相關獎項的崗位。Marion Dougherty打破合約明星制度,成立第一個選角公司。James Dean、Dustin Hoffman、Al Pacino、Glenn Close… 識於微時,更見真章。

> 更多短评 143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

选角大师的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

泽利格 2020-03-07 15:24:10

目光如镜

这篇影评可能有剧透

《选角大师》笔记 看到了蛮多熟悉的导演和演员,也了解到一些有意思的背后故事,更重要的是,这让人感受到,电影这个行业同样是个“人”的行业,是“人”的艺术,人与人之间的交往是那样的重要,这一点令我感动。 1.马丁:成就一部成功的电影,选角是关键。 2.我的工作是和导演...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

都在哪看的 来自Space Oddity 5 回应 2021-04-25 17:55:08
杜盆 来自Goosegog 1 回应 2017-10-08 00:18:03

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅选角大师的评论:
feed: rss 2.0