选角大师 Casting By: Revolution in Hollywood (2012)

导演: Tom Donahue
主演: Glenn Close / Juliet Taylor / Marion Dougherty
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-09-10(多伦多电影节) / 2013-11-01(美国)
片长: 89分钟
又名: 好莱坞选角大师(台) / 选角大师杜嘉蒂(港) / 选角:好莱坞革命
IMDb链接: tt1293751
5星
10.8%
4星
51.6%
3星
35.1%
2星
1.9%
1星
0.6%

选角大师的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

选角大师的短评 · · · · · · ( 全部 156 条 )

热门 /  最新 / 

1 魏斯 看过 2016-06-22

78分HBO。基本MD传记,女性直觉,八卦边角料,马丁说的是casting重要,reexam,措辞值得玩味。歌颂中,居然有前DGA主席Hackford唱反调。并没有展现出c的craft具体是什么,只是选角趣事流水账,如果全是导演选的呢,摄影剪辑要复杂的多,这个怎么判定?.那个为singlecardcre(不和助理共享)争真egoic.

1 多么好呀 看过 2018-07-01

Cast you by my name

0 [已注销] 看过 2014-08-21

特别有趣的是看到了年轻的Duvall, Walken, Peter Fonda和Warren Beatty出现在五六十年代的电视剧集里。James Dean和Travolta的两段内容都蛮感人,选角导演为自尊脆弱的演员培养了自信,也把纽约街头气质带进了好莱坞

0 瘦瘦 看过 2013-09-11

想不到还有选角导演一说

0 Cephalopod 看过 2019-07-13

配音多半毁材料、毁原创、增成本,不如加双语字幕。

> 更多短评 156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

选角大师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

选角大师的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

泽利格 2020-03-07 15:24:10

目光如镜

这篇影评可能有剧透

《选角大师》笔记 看到了蛮多熟悉的导演和演员,也了解到一些有意思的背后故事,更重要的是,这让人感受到,电影这个行业同样是个“人”的行业,是“人”的艺术,人与人之间的交往是那样的重要,这一点令我感动。 1.马丁:成就一部成功的电影,选角是关键。 2.我的工作是和导演...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

都在哪看的 来自Space Oddity 5 回应 2021-04-25
杜盆 来自Goosegog 1 回应 2017-10-08

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅选角大师的评论:
feed: rss 2.0