选角大师 Casting By: Revolution in Hollywood (2012)

导演: Tom Donahue
主演: Glenn Close / Juliet Taylor / Marion Dougherty
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-09-10(多伦多电影节) / 2013-11-01(美国)
片长: 89分钟
又名: 好莱坞选角大师(台) / 选角大师杜嘉蒂(港) / 选角:好莱坞革命
IMDb链接: tt1293751
5星
12.9%
4星
55.2%
3星
29.9%
2星
2.1%
1星
0.0%

选角大师的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

选角大师的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

1 娜乌西卡 看过 2016-06-22

78分HBO。基本MD传记,女性直觉,八卦边角料,马丁说的是casting重要,reexam,措辞值得玩味。歌颂中,居然有前DGA主席Hackford唱反调。并没有展现出c的craft具体是什么,只是选角趣事流水账,如果全是导演选的呢,摄影剪辑要复杂的多,这个怎么判定?.那个为singlecardcre(不和助理共享)争真egoic.

0 瘦瘦 看过 2013-09-11

想不到还有选角导演一说

0 Jin Unrated 看过 2016-09-03

像我这种从没在电影行业摸爬滚打过的人,大概很难理解为什么他们会对 credit 和学院的认可看得那么重吧。想想要是有个像 Jon Voight 那样的演员会不远万里只求见我一面,这就已经够了。

0 LongboardChery 看过 2014-08-14

终于等到一部讲选角导演的纪录片!看完后发现!好莱坞就是个白人老男人统治的地盘!以女性为主的选角导演根本得不到重视!Marian连死后都得不到一尊终身成就奖小金人!

0 louie 看过 2014-05-29

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

选角大师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

选角大师的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

左右偏 2017-02-25 17:06:10

为选角正名

作为一个刚进入影视行业一年半却即将要离开这个行业的人,我从事的工种正是casting, 所以对此片尤其有感触。从未在现实工作中接触过西方影视工业体系里的选角导演,对他们的印象只停留在电影中。印象中他们是一群拥有着生杀大权的人,因为电影中常常有的桥段就是籍籍无名的演员...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

杜盆 来自Goosegog 1 回应 2017-10-08
都在哪看的 来自魔法喵儿 2013-06-11

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅选角大师的评论:
feed: rss 2.0