稻草狗 短评

热门 最新

66 easydays 看过 2011-12-04

一个不戴胸罩的女人引发的惨案。

8 溴化雞 看过 2011-12-16

和原版一样,4颗星。这部在情节推进上没原版好,但老片子毕竟是老片子,画面音乐什么还是不及这个的。不过我觉得最大的问题在于,詹姆斯麦斯登真心不适合做男主,除了样子略像原版男主,身材不够壮之外,看不出哪有点懦夫样啊,太阳光了哇。

23 亵渎电影 看过 2011-12-02

罗德拉里对人物和犯罪心理的刻画非常细腻,甚至超越了原版,几位演员的表演也很让人信服。但如果原版的影迷还以为这是一部重口味极端暴力的电影,必定会大失所望,新版更像是一部解剖犯罪心理的惊悚片,大多数时间都是做为最后的爆发做情绪铺垫。期待老版那种重口味的影迷就别看了!★★★

18 青貓 看过 2011-12-04

走的依旧是“老虎不发威你当我是Hello Kitty啊!”路线

9 OCT IO≯ 看过 2012-06-17

有时不是你想井水不犯河水就可以的,树欲静而风不止,对于无耻之人讲道理根本没用,你只能比他更无耻,更心狠手辣…前面压抑那么久,一直在期待后半段的爆发,结果男主最后逆袭欠火候,虐的不彻底,杀的不够劲,还没开始就结束了,差强人意,不爽!片子本身有点割裂,其他无大碍

6 席德 看过 2016-07-14

这部电影的精华并不在于智慧和反智主义之间的冲突,也不在于文人的暴力潜能,而是让观者完整欣赏了一群人脱去理性,完全变成动物的过程——“你应该是去找你女儿,而不是在这里”,然而在这个时刻最爱的女儿早就被遗忘,这群人只想杀戮。

1 深溪虎 看过 2012-03-25

这个年代所有男人的压力与痛苦均来自于女人,当然也可以换个正面说法就是奋斗动力和活下去的勇气也自然来自她们。

1 bayer04 看过 2011-11-09

I just don't get all those vehement criticism, this film is FINE.

0 珍珠大爷 看过 2011-12-11

肌肉也不好看,而且我讨厌这种汗津津的片子……算了,一颗星给肌肉。

3 脱氧核糖十三 看过 2016-07-27

好故事。三年之后退伍的 Iceman 带着 Trombley 回老家搞装修,包工头的身材越来越好,一头卷毛下的 Baby Killer 基本没有台词,结尾的暴力程度对这俩来说太小儿科了。翻拍不想被一味对比苛责就应该大胆尝试,比如剧情如果改成男主被强似乎也挺合适。

0 Fallcon 看过 2012-03-13

我虽然不记得旧版啥样了 不过新版也挺无聊的~~~ 最后的打斗场面就是一团乱麻~~ 这样的翻拍毫无意义

0 空思 看过 2011-12-11

连海报都和原版一样,剧情出入不大,期待的重口没有出现,平庸的翻拍。苍蝇不叮无缝的鸡蛋,自作孽不可活。

0 Mooncake 看过 2012-06-28

做了一个噩梦起来看,发现跟梦里纠结的一样。

3 大奇特(Grinch) 看过 2011-12-21

扎实的翻拍,对原版的改编比较严谨,几乎是照本宣科复制粘贴,虽弱化了原版的性与暴力,但节奏和演员都没有问题,农舍围攻一段完全看得出导演对原版重现做足了功课。女主角完胜苏珊.乔治,在该片中的气质甚至与艾丽.麦古奥相像。

0 zzy花岗岩 看过 2011-12-06

少了老版暴力的锋芒毕露,仅仅成了一部犯罪惊悚片,前面无聊的有的没的,只为后面的蓄势待发,一般般的片子,后面还算可以~

0 ★冰凌宫★ 看过 2011-12-14

坏人永远是好人给惯出来的,这片名该改成狗咬狗,里面没看到什么正面角色,当然了老版没看过,但估计比这新版要强很多,ALEX质感很优,可惜天生一幅大奸大恶之相,JAMES太面太2了也就最后一击算精彩,美国南方就别去!

0 黑樱桃摩卡 看过 2011-12-20

老虎不发威你当我是Hello Kitty啊,但其实片子很一般,难以让人产生共鸣~

0 无趣 看过 2011-12-06

情色没有,暴力场景一般,看点在于冲突的累积和爆发讲述得很合理很有力度。没看过旧版的应该觉得不错,看过旧版的也不会感到有天差地别的距离。

0 胡子 看过 2012-01-13

总体没有原版好,但是凯特比上一个女主强,可惜这个剧本没有给女性角色多少发挥的空间,看的两部都有点模糊不清,可惜了。整体节奏不稳,轻重失当。

0 Chris Keller 看过 2012-05-03

没看过原版的,所以对于这部拉出了一帮2线演员的(更有瑞典帅哥坐镇)电影还是蛮感兴趣。最后那场高潮戏也是抓住了观众的眼球。片中的所有人都是自作自受,“天地不仁,以万物为刍狗”,好好地恪守自己的准则吧。别TM卖骚哈!

<< 首页 < 前页