传说中的Nethiah:无名 Legends of Nethiah: The Nameless (2012)

导演: Tomax Aponte / Russ Emanuel
编剧: Tomax Aponte / Emilio Iasiello / Jeremiah Sayys
主演: John Heard / Robert Picardo / Theresa Russell / Jeremiah Sayys
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 92 分钟
又名: 纳希雅传奇
IMDb链接: tt1296172
暂无评分

传说中的Nethiah:无名的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 大豌豆 看过 2013-10-19

就不说情节和拍摄了,但是作为一个儿童片,里面传说故事的造型这么猎奇诡异真的不会吓坏小朋友吗,尤其是纳希雅的造型和养鬼吃人里的一样真的要吓死了好嘛

0 dufu1212 看过 2015-02-28

哄孩子的。

0 ---------- 看过 2014-02-01

电视点播...

0 西祠 看过 2013-05-22

父母离异,孩子感觉被抛弃了,更有一个看似有选择实则无奈的决定要做,而在外公的故事中,他找到了希望、勇气,以及重新开始的力量---儿童故事治疗。

1 [已注销] 看过 2014-07-03

有点《大鱼》的味道,但长度有限,副故事线烘托作用不明显,和grandpa的感情很温软,dedicated to grandparents everywhere. WAP

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

传说中的Nethiah:无名的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

传说中的Nethiah:无名的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅传说中的Nethiah:无名的评论:
feed: rss 2.0