威尔和格蕾丝 第六季 Will & Grace Season 6 (2003)

导演: 詹姆斯·伯罗斯
编剧: Adam Barr
主演: 艾瑞克·麦柯马克 / 黛博拉·梅辛 / 西恩·海耶斯 / 梅根·莫拉莉 / 雪莉·莫里森 / 小哈里·康尼克
类型: 喜剧
官方网站: www.nbc.com/Will_&_Grace_Finale
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2003-09-25(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 23分钟
又名: Will and Grace season 6
IMDb链接: tt0748769
5星
67.4%
4星
25.6%
3星
6.7%
2星
0.2%
1星
0.2%

威尔和格蕾丝 第六季的分集短评 · · · · · ·

威尔和格蕾丝 第六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

威尔和格蕾丝 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 397 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2011-01-07

到第六季,每个人都演得过头了。

0 ☀edison™ 看过 2012-02-03

下滑趋势已经很明显了,是时候该收手了。

0 Noel 看过 2011-06-16

Damn it!You'r fat and old,Will!

0 Damselfly. 看过 2013-03-10

真的好烦will个伪基佬和grace个疯婆子想弃一万遍。但jake和karen甜得太称心太如意了总能让我呵呵呵地又点开下一集。

1 bear.07煩躁地 看过 2010-10-08

觉得比上一季好笑诶,难道因为我不喜欢Grace? =w= 最后两集太嗲了!我爱小鸡舞!我爱dancer Jackie!

> 更多短评397条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

威尔和格蕾丝 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

威尔和格蕾丝 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

费德里科维奇 2012-11-01 19:08:50

哦买噶Will终于找到了老公

这篇剧评可能有剧透

——警官!逮捕我吧!罪名是犯白痴! ——听着,我是个浪漫的人,说我是老派的人,我相信当一个男人请另一个人男人出去的,他该像对淑女那样待他。 ——我是真的喜欢你,我不想表现的像个急吼吼的垃圾,然后把你吓跑,那样我才在初次约会后没打你电话,没在警区给你送花,没找...  (展开)
一棵松 2016-06-20 19:36:04

一三五归前妻,周末归情人,二四休息。

这篇剧评可能有剧透

1 ——你答应每个月我可以休息一个星期五的。——跟我乳房说。 will跟jack那个之后,就彼此回避了。 看着对方睡着时候的照片,自己也能安然入睡了。 把脖子靠垫当做马桶圈。 2 我忘了给西红柿撒盐了,它们当然不会自己撒了,厚厚厚。 直男前戏不喜欢抱女人。 我室友把自己头发...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
东北杰克 2012-04-16 02:17:52

如果gay的意思是happy,我为什么充满悲伤?

这篇剧评可能有剧透

Episode 16 Grace 教 Will 玩hard to get, Will & Grace: Tip-toeing through his budding relationship, an apprehensive Will makes the mistake of taking Grace's advice on love, playing hard-to-get with his new pseudo-boyfriend. However, when his game playing ...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅威尔和格蕾丝 第六季的影评:
feed: rss 2.0