你一定还记得:华纳电影传奇 You Must Remember This: The Warner Bros. Story (2008)

导演: Richard Schickel
主演: Clint Eastwood / Lauren Bacall / Carroll Baker
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-09-23(美国)
片长: 228分钟
IMDb: tt1230441
5星
12.0%
4星
52.0%
3星
30.0%
2星
6.0%
1星
0.0%

你一定还记得:华纳电影传奇的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 玛西娜躺平啦 看过 2010-03-30

值得观看

0 黑特-007 看过 2020-10-02

好水,飞速把出品过的代表作过了一遍(平均一部电影5分钟= =),制片厂本身的故事基本没讲……总结下来就是我们的影片一直在关心社会阴暗面哈哈哈……【看到大家都在骂后两集是东木和克鲁尼宣传片我就放心了】

0 litanerr 看过 2014-03-07

最后两个period简直是Clint Eastwood和George Clooney宣传片 HP系列给了华纳十年辉煌竟然几分钟带过 良心何在

1 丁生 看过 2011-12-29

@梅老师

0 花簇桑 看过 2009-12-06

后半部分简直就是伊斯特伍德和乔治克鲁尼的宣传片!!!!

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你一定还记得:华纳电影传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你一定还记得:华纳电影传奇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

妖灵妖 2009-09-07 16:42:54

华纳影业85周年传奇

这篇影评可能有剧透

Richard Schickel(《时代》周刊影评人)2008年做的纪录片,自然不会有什么爆点,IMDb上的8.8分显然是高估了,但整体来说,这套回顾性纪录片还是值得一看的 。后三集(1950-2008)说的那些基本上都是耳熟能详的内容,当然前两集还是有一些有趣的内容,有些引用影片的构图、对白...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你一定还记得:华纳电影传奇的评论:
feed: rss 2.0