过江龙 第一季 Martial Law Season 1 (1998)

过江龙 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪里可以看 2018-06-23 21:46
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪里可以看 2018-06-23 21:46
> 全部讨论1条

过江龙 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

2 🐼🐶饲养员 看过 2012-09-12 00:31:47

竟然也是老人台!俺嫁since很久很久以前!应该比CSI还早!!!老人台死忠一辈子!

0 Hushnore 看过 2014-04-10 19:32:31

马首骡

1 大风呼一脸 看过 2010-08-18 17:00:04

NO.540

3 变形金肛 看过 2016-02-13 08:13:49

童年盗版VCD时代

2 心錯覺裝置藝術 看过 2009-08-05 23:33:41

再喜欢不过!!!!!

> 更多短评 68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

过江龙 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

过江龙 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

时间回旋 2016-11-25 22:08:25

小时候看的

1998年拍的,后来翻译了并在国内播放,我记得小时候和我爸一起看过,里面的洪金宝名字叫“沙漠”,当时我和我爸都特别喜欢看。那时我五六岁,真实美好的回忆啊。那时候没有电脑手机,有这么一部电视剧看已经很不错了。 今晚突然想起来了,结果搜不到关键词,于是去洪金宝百度...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅过江龙 第一季的影评:
feed: rss 2.0