太平洋奇迹的作战 太平洋奇跡の作戦 キスカ (1965)

导演: 丸山誠治
编剧: 須崎勝弥(脚本) / 千早正隆 「太平洋海戦最大の奇跡」(原作)
主演: 三船敏郎 / 山村聪 / 佐藤允
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1965-07-04(日本)
片长: 105 分钟
又名: 基斯卡,太平洋奇迹的作战 / 基斯卡岛撤退行动 / Taiheiyo kiseki no sakusen: Kisuka
IMDb链接: tt0058634
5星
39.7%
4星
43.6%
3星
10.3%
2星
1.3%
1星
5.1%

太平洋奇迹的作战的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

6 琅嬛福地 看过 2016-10-18

正应了那句东欧谚语:聪明的人总是炫耀如何摆脱困境,智慧的人却知道如何不陷入它。日本当年如果没有选择美国这个恐怖的对手,后来也不必如此机关算尽地进行基斯卡撤退。而且联想到这还只是1943年7月份——距离战争结束还有两年多,这种小小的胜利更是一下子被悲剧的宿命淹没得无影无踪。

6 Col.Goliath 看过 2015-08-16

没有出现一个美国人就表现了日军的英勇,就说这点甩横店抗日根据地几个星系

0 长歌行 看过 2019-05-11

看完想起了秋刀鱼之味

1 Ezio灏最爱大小 看过 2016-03-02

模型超良心啊!然后aww改二的攻击台词原来是这里啊,立派小学生厨木村真是厉害。这个快50年前的电影拍的一点都不输现在啊。演技超棒,字幕组超级有心。

0 枯川满 看过 2015-07-26

绝对的用心之作。老片就该是这样的味道,何况特效即使今天看来也不觉其多么呆板和粗糙。三船气场果然强大,又加几杆老枪的出色演技,把一个营救计划再现地勾人心弦跌宕起伏。而镜头冷峻的黑白美感更是让人过目难忘。

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

太平洋奇迹的作战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

太平洋奇迹的作战的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


关于《太平洋奇迹的作战》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太平洋奇迹的作战的评论:
feed: rss 2.0