绝望主妇 第五季 Desperate Housewives Season 5 (2008)

导演: Larry Shaw
主演: 特丽·哈彻 / 菲丽西提·霍夫曼 / 玛西亚·克劳斯 / 伊娃·朗格利亚 / 尼科莱特·谢里丹
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: abc.go.com/primetime/desperate
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-09-28(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 43分钟
又名: 欲乱绝情妻 第五季 / 靓太唔易做(港) 第五季 / 欲望师奶 第五季 / 绝望的主妇 第五季
IMDb链接: tt1263186
5星
49.6%
4星
39.5%
3星
10.1%
2星
0.6%
1星
0.1%

绝望主妇 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

绝望主妇 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 4606 条 )

热门 /  最新 / 

220 被嫌弃的一生 看过 2010-11-15

瓶啥edi死了susan不死!!!!!!

34 盲侠 看过 2012-03-13

SUSUN不死看的很抑郁好么!

16 小瓦 看过 2012-10-30

伊迪居然死了?!好伤心,剧中唯一喜欢的就是她和盖比,都很真。对susan的讨厌真是与日俱增啊,恶心的装纯又装蠢的女人

4 城南草木生 看过 2009-05-20

最喜欢的美剧

4 [已注销] 看过 2010-09-28

每一集的结尾,都是一段哲理。

> 更多短评 4606条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝望主妇 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绝望主妇 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

翡翠 2009-01-21 10:00:11

修补人生——《DH》100集

Gaby:不要只关心你自己。 Gaby本来是个自恋程度严重到了自私的地步的女人,当搬到了一个陌生的地方的时候,她夸张地向邻居们炫耀她的美丽,富有,见多识广……,却丝毫不关心邻居们的生活,她需要的只是观众,掌声,喝采……这样的人自然没几个人会喜欢,在Eli善意地提醒她之...  (展开)
梁京 2009-08-15 01:26:51

生命有多种可能,像海中忽明忽灭的灯。

这篇剧评可能有剧透

你曾经是美丽却虚荣到无知的模特,穿着昂贵的服饰化着精致的妆,生活对于你的全部意义不过是众人的掌声和给予你优美姿态的认可。你流连花丛,始终向往着窗外的世界。多年后,你离婚又再婚,丈夫失明又复明,你从贫穷又回归富足,你不再年轻却仍然魅力十足。在孩子面前,你开始...  (展开)
littlepauline 2009-04-27 01:21:39

不求理解-纪念Edie

Edie死了,很意外。美剧或许就是这样,总是出乎人的意料之外,永远不知道下一秒发生什么,但这个意外,我不喜欢。觉得编剧很不明智,自此desperated housewives少了很大一个看点。也有说是因为金融危机剧组要消减成本,所以不得已砍掉了Edie的角色,具体怎样,无从得知。但...  (展开)
alfieinwander 2009-01-15 15:01:52

《绝望的主妇》第100集“大闪回” 第一季经典角色齐回归

这篇剧评可能有剧透

《绝望的主妇》(Desperate Housewives)在两周后,也就是北京时间1月19日将迎来大日子——第100集大寿(第五季第13集)。剧组这次给我们准备了哪些惊喜呢? 从几周前媒体公布的剧组百集庆祝会的照片上,相信不少观众已经看出了门道。主妇们都以第一季的经典造型亮相。是的,...  (展开)
收禾 2009-04-20 20:32:14

519 年轻时离去,会在记忆中永远年轻.送走Edie,共同怀念

一个人在她年轻时死去,在别人的记忆中便永远是年轻的。这句话送给Edie。 每个女人都一样,不见得多怕死,怕的是垂垂老去。Edie那样一个把性感和关注视作生命的美丽女人,这样的结局倒不失一个lucky and warm ending。她安详微笑,邻居们围在身边,尽释了前嫌。如她所说“我的...  (展开)
Noel 2010-12-21 22:59:06

无关Eli Scruggs

我已经从早上10点一直看主妇看到现在的时间,已经连续看了12个钟头。如果不是看到13集我相信我是不会停下来的。这华丽丽的绝望主妇第一百集,看到了太多久违了的面孔,像Rex,像Mary Alice,还有一些叫不上名字,但却能不费劲认出他们来的人。 看主妇是会上瘾的,相信对于一路...  (展开)
una 2009-09-13 08:35:08

男人和女人的分类,请对号入座

这篇剧评可能有剧透

有人把这个世界上的男人划分为五种,吝啬鬼,一夫多妻者,一夫一妻者之才子佳人,文弱书生,花和尚。吝啬鬼总是和悍妇相映成趣,最有名的当属临死伸出两根指头的严监生,杨坚的老婆独孤氏不仅不许丈夫宠幸其他嫔妃,为惩戒儿子杨勇的好色而废去了他的太子之位,任环的妻子另可...  (展开)
范儿 2009-04-21 13:35:10

let go of it

最开始看DH 是在一年前NO的NCE4班上 当时ever像我们推荐这部剧时 说了一句everybody has a dirty wardrobe 剧终的每个人地内心深处都有着一些不可告人的秘密 那都是些灰暗的角落 追到第5季 我最欣赏的人物就是edie 她就如同她的朋友们所说的那样 sexy perceptive strong bea...  (展开)
卿凌雨 2009-01-25 23:34:03

在绝望里找寻生活

这篇剧评可能有剧透

岁末年初,往往是个或伤感或兴奋的季节。 辞旧迎新,常常是个或反思或前望的时刻。 在desperate housewives第五季13集的陪伴下,度过09年的除夕。 在剧中人物Susan自斟自酌一杯白葡萄酒的那一镜头下,流下了五味杂陈的泪水。 人生如戏,戏如人生,我一向信奉。尤其到我遇到...  (展开)
素梳影 2009-10-09 01:25:56

绝望主妇与国际关系

绝望主妇说到底是关系剧,看在一个空间内,几个人物之间的排列组合,为了剧情始终有的看,编剧们估计把连连看都玩遍了,人物关系也因此变得错综复杂;不过有时候联想一下,其实里面有一些任务和关系居然还能和国际关系搭上边: bree:中国 传统,喜欢追溯过往;没事喜欢办pa...  (展开)

> 更多剧评 99篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绝望主妇 第五季的影评:
feed: rss 2.0