麦克法兰之再生侠3 Todd McFarlane's Spawn 3: The Ultimate Battle (1999)

主演: Khandi Alexander / Michael Beach / Xander Berkeley / Victor Brandt / Robert Costanzo / Keith David
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 恐怖 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-08-17
又名: 再生侠3之地狱使者之源
IMDb链接: tt4641882
5星
7.8%
4星
25.5%
3星
41.2%
2星
13.7%
1星
11.8%

麦克法兰之再生侠3的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 hungry 看过 2014-01-15

再生侠的故事真是理不清4569-2

0 阿正Ok° 看过 2010-10-06

美国的漫画就是这样

0 qerdream 看过 2011-03-12

坑爹呢

0 脑戴瓜 看过 2011-02-05

我喜欢站在地狱深处拿自己灵魂与魔鬼交换的男人

0 Clash-Cash-Car 看过 2010-08-18

我怎么觉得 这个动画拍的这么郁闷 一点都体现不出来 再生侠的那种 新金属地狱味似的 黑乎乎的过头了 不过我想了想 九十年代开始电影 动画 都有点黑乎乎的感觉 几乎看不清了

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

麦克法兰之再生侠3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

麦克法兰之再生侠3的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅麦克法兰之再生侠3的评论:
feed: rss 2.0