女子戒毒所 (1992)

导演: 王进 / 何群
编剧: 林凡
主演: 陈宝国 / 剧雪 / 金棣 / 陈锐 / 赵奎娥
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
暂无评分

女子戒毒所的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 王奋斗 看过 2017-01-19

在杨浦电影院看的通宵电影,四部中的一部。中间睡着了,只看了开头和结尾。

0 Forgot Limited 看过 2018-11-19

宝国两口子互相卖也是有意思

0 寄它 看过 2017-01-14

陈宝国、赵奎娥夫妇的合作。本片与《西行囚车》有一样的问题,编导类型片功力不足。影片背景紧贴现实,主线沿着犯罪类型片的路数发展,但我感受不到精彩。现实性无非来自旁白,结尾直白的主旋律升华,主线简单又不紧凑。何群导演再次将想法变遗憾。3

0 无名无姓 看过 2018-02-09

那个年代有大量出于政治宣传目的而拍摄的电影,其中大多数现在回顾都可算是中国电影的黑历史之一部分。这部电影也是其之一。剧情生硬,表演呆板,没什么可欣赏的。倒是有警示意义也算是本片的价值了。

0 溯洄 看过 2018-08-29

一开始罗童童的照片太想林青霞了,林青霞太美了。陈宝国中途出场,是幕后黑手,他送给旧情人赵奎娥的咖啡,含情脉脉之中竟然杀机暗藏!把毒品放到咖啡里,对以前心爱的女人怎么能下得了手?钱是罪魁祸首,财迷心窍,连旧爱也敢杀!一直以为李娟是翁虹演的,后来才意识到是苏麻喇姑啊。她也是大坏蛋啊。别看那时候的电影貌似平铺直叙,实际上也悬念丛生。一个是陈宝国的角色,一个是李娟这个女人,还有香港黑社会的牵连,天呐,这案... 一开始罗童童的照片太想林青霞了,林青霞太美了。陈宝国中途出场,是幕后黑手,他送给旧情人赵奎娥的咖啡,含情脉脉之中竟然杀机暗藏!把毒品放到咖啡里,对以前心爱的女人怎么能下得了手?钱是罪魁祸首,财迷心窍,连旧爱也敢杀!一直以为李娟是翁虹演的,后来才意识到是苏麻喇姑啊。她也是大坏蛋啊。别看那时候的电影貌似平铺直叙,实际上也悬念丛生。一个是陈宝国的角色,一个是李娟这个女人,还有香港黑社会的牵连,天呐,这案子简直险象环生。我有一点想不明白,警察怎么敢用手沾了疑似毒品的白粉直接尝呢?难道不会中毒或者上瘾?不知道编剧怎么想的。这片子和我同岁,想想自己也不小了,一事无成,真是惭愧。怎么办呢?也没有勇气和能力去见想见的人。好在不会像罗童童那样吃下安眠药一死了之。太荒唐了。黄赌毒不能碰啊,一失足成千古恨,谨记! (展开)

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女子戒毒所的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

女子戒毒所的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女子戒毒所的评论:
feed: rss 2.0