老爸老妈的浪漫史 第四季 How I Met Your Mother Season 4 (2008)

导演: 帕梅拉·福莱曼
主演: 乔什·拉德诺 / 杰森·席格尔 / 寇碧·史莫德斯 / 尼尔·帕特里克·哈里斯 / 艾丽森·汉妮根 / 萨拉·乔克
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.cbs.com/primetime/how_i_met_your_mother
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-09-22(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 30分钟
又名: 老爸老妈罗曼史 第四季 / HIMYM 4
IMDb链接: tt1256606
5星
60.6%
4星
32.4%
3星
6.7%
2星
0.3%
1星
0.1%

老爸老妈的浪漫史 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

老爸老妈的浪漫史 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

老爸老妈的浪漫史 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 2245 条 )

热门 /  最新 / 

25 林亞珍 看过 2011-09-05

ep13 最后接机那里!感动死了好吗!!

1 [已注销] 看过 2010-02-10

XDDDDDD

1 阿斯顿 看过 2011-02-11

2 狷介有乌青 看过 2011-05-31

老妈从第一季开始补,已经快赶超我了

0 麦小白 看过 2012-08-27

Barney 固定女友真心不适合你啊!请继续没责任感地童心未泯下去!

> 更多短评2245条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老爸老妈的浪漫史 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

老爸老妈的浪漫史 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

Heather 2009-02-07 21:10:08

What you ate for today?

Lily和Marshall理应成为所有人间眷侣与冤家的典范。 Ted也会说“I look at you guys, and that's all i want in the whole world”。 这一集里,都因为Cosmo Girl上一句“As we mature, our realtionship mature”,Lily和Marshall决定放弃他们从大学二年级起的一个小仪式—...  (展开)
采桑 2008-11-16 15:58:50

每个Barney都曾是个痴情汉

——(或)每个Barney最后都会是个痴情汉 小时候养藤萝,最激动的阶段是芽蔓开始伸展,触角开始向周围试探的时候。同时却也发现芽尖若被伤毁,整棵植株将很容易死去。也许敏感的东西不一定是脆弱的,但是它必须是极端的。就好比我今日吃薄荷糖上瘾如若死性不改,他日我必然沦落...  (展开)
dreamapple 2009-05-21 15:45:52

24集喜欢的台词

这篇剧评可能有剧透

How I Met Your Mother S04E24: (Lily): Architecture is killing you,Ted,and it's killing us to watch it killing you. You're like that goat with the washcloth. You want it so bad,and every time the world tries to take it away from you,you keep grabbing it.Bu...  (展开)
Lightning 2009-07-15 14:37:44

做那个看着sitcom的宅人

看着Barney在酒吧泡着mm,虽然他真人是个gay 看着Ted被不同的女人伤害着,然后继续着无尽的等待 看着Stella抱着前夫,然后对Ted说那个人其实正开着跑车冲向你 看着Marshall戴着草帽,lily拿着6瓶装的啤酒,奏起《友谊天长地久》的歌声 看着他们的爱情从热恋变成生活再变成习惯 ...  (展开)
Codex 2011-11-22 10:34:09

重点剧情一览

这篇剧评可能有剧透

01 T&S订婚,M成为无业游民,无所事事。B明显开始对R有好感,非常的矛盾,于是先将这个消息告诉L。M觉得T和S发展有些过于迅速。L开始帮助B追R,B给R打电话,各种紧张。M&T开始测试S是否和T合拍,R觉得B有些不对,开始试探他。R完全没有理解B的良苦用心,还帮他把妹。 02 M一直...  (展开)
大熊🍒 2010-02-01 16:06:07

Barney is awesome.

五个人中,最初喜欢上Ted,和我很像,想有段固定的relationship,却笨笨地不知道怎样得到。 然后喜欢上Lily和Marshall,一对在一起10年的伴侣,彼此忠诚,一刻也分不开,相互支持、鼓励、陪伴。 然后喜欢上Robin,一个单身的女子,用5条狗狗来获取爱。(如果你想要...  (展开)
Lu 2012-02-19 21:06:48

遭遇错的才能和对的相逢

这篇剧评可能有剧透

谁都会在人生遇到那样的一个阶段:事业不如意,爱情遭遇危机,做啥啥不顺。自觉人生已经跌入谷底,殊不知,le pire est à venir. 这一季的Ted就是面对着这样一种境遇:走上圣坛前几分钟被甩、被炒鱿鱼、还被一只母山羊海扁一顿...似乎所有的坏运气都到了他这一边,没有最倒霉...  (展开)
笑镜 2009-05-20 07:02:04

we need a jump

不冒险,就不知道人有多少潜能, 不转身,就不知道朝阳天天升起, 有时候,计划和梦想真的把人束缚住了, 也许奋力一跳,就能到达一个完全不同的境地; 这一季华丽的完结了,没想到最后一集走到了青春励志的路线上; 三个男人站在天台那一段让人感想颇多, 而两段表白也...  (展开)
吟游 2013-07-23 21:22:00

那些不敢触碰的东西

这篇剧评可能有剧透

Ted失业了,于是开始着手实施一直以来的梦想——建立一家自己的建筑公司。 然而目标设立之后,Ted却百般拖延,先是选莫斯比公司专用笔就选了两天,然后Robin一句话又让他将刚刚排除的水笔重新列入了备选,接着又雇佣了PJ在家办公,以设计网络、公司活动等为借口,迟迟不...  (展开)
采川 2012-12-14 14:07:19

关于自己生活的公开课。

今天一直纠结着要不要给HIMYM写点剧评。最近追这剧追上了瘾,而且这一次不像以前追老友记或是大爆炸,这次看老爸老妈,每集必看两遍,这么好的剧,囫囵吞枣快速看完,就真可惜了。 关于细节们 我这人看剧有个坏毛病。主要剧情过眼就忘,一直记着的就是那些细枝末节。比如吧,...  (展开)

> 更多剧评29篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老爸老妈的浪漫史 第四季的影评:
feed: rss 2.0