黑发女孩的足迹 Tragovi crne devojke (1972)

导演: Zdravko Randic
编剧: Dragoljub Ivkov / 日沃因·帕夫洛维奇
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.filmovi.com/en/film/190.shtml
制片国家/地区: 南斯拉夫
语言: Serbian
上映日期: 1972-06-07
片长: 86 分钟
又名: Traces Of A Black Haired Girl
IMDb链接: tt0180258
暂无评分

黑发女孩的足迹的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑发女孩的足迹的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2011-02-22

帕夫洛维奇作编剧呢,他的片能有不死人的嘛,果然最后被嘣了。男人的嫉妒误会了女人的小脾气,囧

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑发女孩的足迹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑发女孩的足迹的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑发女孩的足迹的评论:
feed: rss 2.0