柏油路边的小鞋子 Cipelice na asfaltu (1956)

导演: Ljubomir Radicevic / Zdravko Randic / Bosko Vucinic
编剧: Djordje Bogdanovic / Ljubomir Radicevic
制片国家/地区: 南斯拉夫
语言: Serbian
片长: 1小时15分钟
又名: Little Shoes On The Asphalt
IMDb链接: tt0049078
5星
20.7%
4星
55.2%
3星
24.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

柏油路边的小鞋子的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

3 文刀大土申 看过 2014-11-24

由三个短篇构成,萌童们和萌狗们的小故事,层层递进,故事简单有趣之余,还颇具教育意义,印象比较深刻的一段:“小黑帮”们以一种印第安人的仪式惩罚白人小伙,围墙上挂着几幅西部片海报,似是一种报复。

1 萌发奇想 看过 2014-11-24

还不错,以小孩子和狗们为主的三个小故事,第一个故事里面那个小萝莉好可爱!有时候看这种稀有的老片子总在想里面的演员不知道还活着没,那个小萝莉长大后应该会是个美女吧,如果还健在也是到了做奶奶的岁数了!ps.谢谢给这么冷的片做字幕的人!

0 奈何奈信何 看过 2015-03-05

三段儿童小故事,都有狗,都纯真。

0 cepheid 看过 2014-11-25

只能说社会主义国家是何其相似!

0 寒冬夜行人 看过 2014-11-24

萝莉和正太们的故事。

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

柏油路边的小鞋子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

柏油路边的小鞋子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柏油路边的小鞋子的评论:
feed: rss 2.0