装甲骑兵 异种角斗 装甲騎兵ボトムズ ビックバトル (1986)

导演: 高桥良辅
编剧: 高桥良辅
主演: 乡田穗积 / 富田耕生 / 千叶繁 / 川浪叶子 / 弥永和子 / 政宗一成 / 银河万丈 / 广濑正志 / 北村弘一 / 德丸完 / 辻村真人 / 二又一成 / 岛田敏 / 田口昂 / 稻叶实 / 福士秀树 / 小出和明
类型: 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1986
片长: 56分钟
又名: Armored Trooper Votoms:Big Battle / 装甲骑兵 大战
IMDb链接: tt0183847
5星
42.9%
4星
35.1%
3星
19.5%
2星
1.3%
1星
1.3%

装甲骑兵 异种角斗的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 辉盾与黑刃 看过 2011-08-13

虽然没有TV版那种大战场的感觉但是AT角斗也别有一番特色,齐利古给AT的肩膀喷漆的那段很不错,那句“齐利古的眼神变了”折射出原本作为健全经手之人的他为了救出菲亚娜又回到了战场,再次成为了红肩队。一切完结之后,齐利古奋力将红肩队的名牌抛出,他已从过去的阴影中完全释怀。

0 躁动的U型锁 看过 2018-03-29

古墓丽影齐里古。巴拉兰多的AT不仅造型逼格吊打眼镜狗,动作也飘逸了许多。瘦身版眼镜狗不好看,原版虽然又笨重又杂鱼,但也算是蠢得可爱吧

0 ecec 看过 2012-07-08

OVA里感觉不错的一部…

0 Toby 看过 2016-07-24

0 yygundam 看过 2013-05-28

旧OVA里最没存在必要的一部。

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

装甲骑兵 异种角斗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

装甲骑兵 异种角斗的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

无敌小罗纳尔多 2014-06-23 10:24:10

开始补装甲骑兵TV版的后传

装甲骑兵 BIG BATLLE异种角斗 说实话,我对于这部基本没有什么印象,之前最不熟悉的也是这部。 嗯.....直到看到了那张黄发咆哮脸,我才想起来了,嗯....这部在机战Z3里也参战了,倒是在我意料之外,又在我意料之中。 里面终于看见了久违的三个神队友,聒噪可可娜妹子,二货...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅装甲骑兵 异种角斗的评论:
feed: rss 2.0