弗兰克和洛拉 Frank & Lola (2016)

导演: 马修·M·罗斯
编剧: 马修·M·罗斯
主演: 迈克尔·珊农 / 伊莫琴·普茨 / 贾斯汀·朗 / 迈克尔·恩奎斯特 / 罗姗娜·阿奎特 / 艾略特·莱斯特 / 艾曼纽·德芙 / 艾米·劳霍恩 / Christine Vienna / 弗拉基米尔·康斯金尼 / Carlos Moreno Jr.
类型: 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2016-01-27(圣丹斯电影节)
片长: 88分钟
IMDb链接: tt1290138
5星
4.3%
4星
19.0%
3星
49.0%
2星
24.1%
1星
3.6%

弗兰克和洛拉的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

7 浮世鸿云 看过 2017-05-03

大叔与太妹的一场爱情暗战,当每次都要离真相更进一步时,其实离得更远,反复几次后又回到原点。事实证明,门当户对的爱情是最省心的,非要no zuo no die寻求刺激,跨年龄跨文化跨各种未知的后果就是,你的他(她)会永远给你解不完的迷,费不完的心。6分

2 西西 看过 2016-01-31

一直想着这样一个故事 相爱分离相爱 背叛信任背叛 坏世界 这一年 下一年

1 Nightwing 看过 2017-08-24

好像还是第一次看Shannon在爱情片里秀演技,踏进40后就越来越有味道,非常psychosexual

0 老怪CXJ 看过 2018-03-20

片子拍得冷静中带着孬劲儿。前40分钟爱情片,后40分钟悬疑片,为了一个姑娘美国法国两边跑,根本和珊农的性格不匹配啊,另外普茨和珊农搭戏居然没有化学反应!失望。

1 frozenmoon 看过 2017-09-28

这姑娘该干什么干什么,然后哭着讲个故事,就能瞬间扭转局势。这都什么啊?

> 更多短评 100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

弗兰克和洛拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

弗兰克和洛拉的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

林波澜 2019-07-23 00:36:26

爱和占有

人性不美好,人心很复杂,凡事无绝对。 谎话精,受虐倾向,创伤。洛拉年少时的性经历是整个故事的根源,被强奸,怀孕,正室拿钱打发她,她陷入和施暴者的感情纠葛。 青少年时期的经历对三观的建立太重要了,整部电影里洛拉似乎都没有和哪个男性建立起亲密稳定的关系。向敏感的...  (展开)
爆胎 2018-11-16 11:31:00

对于《弗兰克和洛拉》的一些分析和对导演镜头语言的解释

这篇影评可能有剧透

说在前面,这部片子我打了五星。 为什么:在我看来一部好的电影的基础条件是应该做到故事条理清晰且合理(剧本好),导演技法合理(拍得好)、演员演技精湛(演得好),而这部片子都做到了。 具体说以下几点: 1.这个故事的主线其实就是弗兰克在一长段时间内的所经所感,他是主...  (展开)
tinskyn 2018-09-18 17:09:18

男主是个温柔善良的好人

开始以为挺无聊的一部爱情片,但看下来感觉还不错,心疼男主,一部下来被伤害了好几次,好害怕他最后一次去问Alan老婆时发现萝拉又是在骗他,幸好没有。男主对女主真的是很好,女主却辜负了他的信任。我唯一没有搞懂的是那部影片里面是女主和另外一个女的吗?而且Alan为什么会有...  (展开)
漓水人家 2017-08-31 20:26:41

生命之光

洛丽塔,我的生命之光,我的欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。洛—丽—塔:舌尖向上,分三步,从上颚往下轻轻落在牙齿上。洛。丽。塔。 在早晨,她就是洛,普普通通的洛,穿一只袜子,身高四尺十英寸。穿上宽松裤时,她是洛拉。在学校里她是多丽。正式签名时她是多洛雷斯。可在我...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《弗兰克和洛拉》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弗兰克和洛拉的评论:
feed: rss 2.0