燃烧的夜晚 Burning Bright (2010)

导演: Carlos Brooks
主演: 布莱恩娜·伊维根 / 查理·塔汉 / 加瑞特·迪拉胡特
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-05-02(巴林)
片长: 86 分钟
IMDb链接: tt1244658
5星
7.7%
4星
23.9%
3星
50.7%
2星
14.1%
1星
3.6%
好于 61% 恐怖片

燃烧的夜晚的短评 · · · · · · ( 全部 201 条 )

热门 /  最新 / 

6 Tina 看过 2019-03-31

小成本佳作,密室+猛虎,元素简单,但导演操作的能力实属一流,硬是靠着多个房间躲藏追逃以及女主的“猪队友”弟弟让每一分钟都变得抓人眼球,女主躲进管道那段更是紧张到令人窒息。人物塑造也还算成功,女主智勇双全、人格伟大但又绝非纯粹的伟光正,也会有很多挣扎纠结的时候,这就具备了一定的说服力。不足之处是老虎威力忽大忽小,忽而力可破门,忽而连个更衣室小破门都要用嘴撕开,不过瑕不掩瑜,赞一声“精品”还是可以的

3 Eden's Curve 看过 2016-09-02

蕾蕾magnet:?xt=urn:btih:C3257A129F33F172A0B85BEA46924561233812D6&dn=aaf-burning-bright-2010-720p-bluray-x264-mkv

1 solitude 看过 2012-10-10

女主角一个人的独角戏!

2 feelzero 看过 2012-09-25

無 驚 有 險

2 已注销 看过 2017-02-08

7/10,吓死爹了,暂停了130次才看完,真心觉得这种动物恐怖片比鬼片还吓人。

> 更多短评 201条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

燃烧的夜晚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

燃烧的夜晚的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Lifeinmono 2010-10-29 19:38:05

写给那些过分挑剔的人,请用心看完电影后再做评论

这部电影我在一个星期内连续看了3遍依然有心惊肉跳的感觉,撇开种种关于剧情问题,我必须提到的是这部电影的细腻之处 女主角的演技很到位,对于已经成为自己负担的自闭的弟弟有着强烈的矛盾,这是电影中的一大亮点,不单单是要惊险,更多的是突出女主角的心理戏,剧中有三个片...  (展开)
Khuda Haafiz 2020-09-12 00:25:31

细节和镜头都很到位

看到有的短评说“就这剧情至于拍90分钟?” 还有人评论这里有漏洞、那里有问题,剧情单一什么什么 我滴妈呀 您累不累啊,您是看电影还是来做案例分析呢? 我真是无语了,这片子本来就不是玩剧情的,看的就是那种刺激、紧张的人虎密室斗的场面。 你不喜欢这类电影可以不看,只能...  (展开)
天井凌依 2014-09-04 01:57:06

糟糕的剧本,上佳的演员

这篇影评可能有剧透

毫无疑问女主和她弟弟的表演相当赞。大编剧脑子有包不要紧,但是不要把观众都当成跟你一样的2货行不行? 最值得吐槽的就是继父放老虎进家的那段,他把座机电话线切了,但却忘了女主有手机?如果不是女主换衣服的时候弄掉手机,警察马上就来了。 所以当我看到这个剧情的时候就...  (展开)
晓东 2010-08-28 14:47:08

赤裸裸的借刀杀人

此部惊悚片讲述了飓风来袭时,一位年轻女子和她患有孤僻症的弟弟被困,与一只饥饿的老虎共处同一屋檐下的故事。 凯莉感到生活几近崩溃。她母亲的去世使得她成了12岁弟弟汤姆的监护人,她还发现继父为了给自己的野生动物园购买老虎盗用了她上大学的钱。更糟糕的是,一场破坏力极...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
明天 2020-09-22 10:26:42

值得一看的密室惊悚片

这篇影评可能有剧透

看了一些评论,感觉分析得不太对,那我就来写一下吧。 首先,电影非常惊险刺激,全程感觉心到了嗓子眼。虽然看之前就知道姐弟俩没事,但还是很害怕,突然一个镜头老虎飞扑过来这种。我来说说几个细节: 1、好几个人说冷柜是继父买来存放姐弟俩尸体的,这显然不可能。 继父为了...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅燃烧的夜晚的评论:
feed: rss 2.0