盾与剑 Щит и Меч (1968)

5星
40.3%
4星
41.9%
3星
16.1%
2星
1.6%
1星
0.0%

盾与剑的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

盾与剑的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 novich 看过 2019-09-07

故意用遮蔽核心动作的间接手法,把原本十分廉价的情节剧,掩饰得比较高级。另一个优点是摄影出色,长镜头、运动镜头的空间安排,接一组短镜头的节奏变化,注重交代人物和环境的关系,和谍战片的气氛比较吻合。剧情安排让人联想到《红与黑》,俊男靠女色和阴谋上位。结尾是拯救歌剧的路数。当惯了双面人,回不到正常生活,要靠母亲一声唤,才回到人间,是煞费苦心的设计。看了两集,后面两集快进看完。搜狐视频有正版链接,可惜无法... 故意用遮蔽核心动作的间接手法,把原本十分廉价的情节剧,掩饰得比较高级。另一个优点是摄影出色,长镜头、运动镜头的空间安排,接一组短镜头的节奏变化,注重交代人物和环境的关系,和谍战片的气氛比较吻合。剧情安排让人联想到《红与黑》,俊男靠女色和阴谋上位。结尾是拯救歌剧的路数。当惯了双面人,回不到正常生活,要靠母亲一声唤,才回到人间,是煞费苦心的设计。看了两集,后面两集快进看完。搜狐视频有正版链接,可惜无法添加在页面中,老是说格式不对。 (展开)

0 low level口 看过 2013-05-26

逻辑

0 豌豆黄 看过 2017-12-25

小说非常好看,电视剧同样不俗

1 QL1712 看过 2013-05-01

被迷得晕头转向ING……导演结尾拆CP不HD!!!

0 Bryan 看过 2016-05-09

3.5 Stars

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盾与剑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

盾与剑的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅盾与剑的影评:
feed: rss 2.0