勇士 Warrior (2011)

导演: 加文·欧康诺
编剧: 加文·欧康诺 / Anthony Tambakis
主演: 汤姆·哈迪 / 乔尔·埃哲顿 / 尼克·诺特 / 詹妮弗·莫里森 / 弗兰克·格里罗 / 凯文·杜恩
类型: 剧情 / 家庭 / 运动
官方网站: www.warriorfilm.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-09-09(美国)
片长: 140分钟
又名: 勇者无敌(台) / 钢铁斗士(港) / 武士 / 拳击勇士
IMDb链接: tt1291584
5星
54.6%
4星
35.1%
3星
9.2%
2星
0.8%
1星
0.3%

勇士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

勇士的短评 · · · · · · ( 全部 30326 条 )

热门 /  最新 / 

824 蚊子 看过 2011-12-05

看完此片之后的第一举动,打开《铁甲钢拳》页面扣掉一颗星。

619 天亮天黑 看过 2011-12-20

很喜欢这种搏击题材的电影,跟《铁拳男人》有点像,用体力养家糊口的男人比用脑力挣钱的男人帅多了,纯爷们儿!另外,男人之间的兄弟之情怎么就成了基情了,基你妈了个逼的

422 A L E X 看过 2011-11-25

整个人都燃了!!不枉我期待了这么久!Tommy的每一拳其实都带着倔强的孩子气!最后那场兄弟之战的催泪指数超出了我的预计!边拽着拳头边在心中嘶吼了无数句“别再打了……”真的太虐了!求速死!像Tom Hardy这样的演员太不可多得了……不论你曾经是不是他的fan,看完这部电影你一定会爱上他!!!!!

68 jojo『浊水是魔鬼纠结者…』 看过 2011-11-25

钢拳什么的,简直弱爆了!非常,非常,非常,好看

> 更多短评30326条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

勇士的影评 · · · · · · (全部 533 条)

为了我的血与骨、迷失、以及家园。

◣東京浮春◢ 2011-12-09 04:01:19
在决赛Tommy对着Branden倾泻般挥拳的时候,我就知道Tommy最后在场上的结局。 一气呵成,没有哭哭啼啼的桥段却惹人热泪,由纯粹男性荷尔蒙铺陈下一气呵成的大气之作。 Tommy和Branden,一头钝兽,一只困兽。 Tommy从小见证父亲家暴,离家时被年少时入爱河的哥哥抛弃,只剩下... (184回应)
937有用 / 67没用

白鲸·贝多芬

张天翼 2011-12-26 19:39:00
片名为“勇士”。何为勇士?或曰:知不可为而为之。麦尔维尔的《白鲸》作为勇士精神的象征,像一条红线贯穿整部影片。本片开端老父亲车中播放着有声书,正讲到亚哈船长拎着大锤,把一枚西班牙金币钉在船头当做奖赏,引诱水手们捕杀白鲸,设立极高奖金的自由搏击大赛与之庶几相... (80回应)
434有用 / 31没用

汤米为何而来

兔子 2012-12-06 01:51:25
“原谅”无疑是本片的关键词。 汤米是为了原谅父亲而来的,事实上故事开头他几乎已经原谅了父亲,他坐在父亲家门口等他回家,微笑着和父亲打招呼,手里拿着一瓶酒,就像一切都已过去,就像只是来和一个多年前的老朋友叙旧。但是等待他的是什么?他发现那个当年靠拳头吃饭、酗酒... (67回应)
383有用 / 32没用

Warrior是部全靠演员撑起来的电影,以及汤老湿你...

罗严打vs朱由检 2011-11-26 09:16:04
如果Warrior里面没有Tom Hardy的话,我是肯定不会去看这么一部充斥男性荷尔蒙的电影的。 众多类型片里面,有两种类型的片子我大多不爱看,一种是chick-flick,男女主角总是以横眉冷对开始,打情骂俏贯穿始终,最后以婚礼进行曲终结。当然也不全是横眉冷对的,其中还有一见钟情... (101回应)
244有用 / 69没用

成功的体育、家庭影片

chilam卓美人 2017-07-04 23:27:18
影片着重抒写比赛的规则,但片中主角演绎出一个强大的,生动的角色,是成功的体育、家庭影片。影片整体与《斗士》相似,但是表现的格斗形式不同。 影片适当地将运动,力量和亲情融合在一起,利用一项流行的运动格斗运动,透出兄弟间泪与亲情的真谛。 这是一个很长的电影,但感...
30有用 / 1没用

> 更多影评533篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅勇士的评论:
feed: rss 2.0