消失的西德尼·豪尔 The Vanishing of Sidney Hall (2017)

导演: 肖恩·克里斯汀森
编剧: 肖恩·克里斯汀森 / Jason Dolan
主演: 艾丽·范宁 / 米歇尔·莫纳汉 / 罗根·勒曼 / 玛格丽特·库里 / 凯尔·钱德勒 / 詹妮娜·加万卡 / 布莱克·詹纳 / 叶海亚·阿卜杜勒-迈丁 / 内森·连恩 / 蒂姆·布雷克·尼尔森 / 迈克尔·德雷亚 / 阿丽亚娜·莱因哈特 / 克里斯蒂娜·布鲁卡托 / 达伦·佩蒂 / Sean Cullen
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-25(圣丹斯电影节) / 2018-03-02(美国)
片长: 117分钟
又名: 西德尼·豪尔 / Sidney Hall
IMDb链接: tt1291566
5星
20.7%
4星
36.8%
3星
33.8%
2星
7.3%
1星
1.5%
好于 68% 悬疑片

消失的西德尼·豪尔的短评 · · · · · · ( 全部 527 条 )

热门 /  最新 / 

41 不动声色犬马 看过 2018-04-23

年度十佳,多线叙事,抽丝剥茧,浪漫到底。如何判断一部电影是不是好电影?我的方法是:看你想不想在看电影的时候玩王者荣耀。我不想玩。说这部电影是喜剧的,面对QJ和suicide你竟然持有这种态度,心理咨询了解一下吧。说剧情俗套的,你肯定在每一部电影下面都这样说。

11 昨天开始发霉 看过 2018-03-22

另一个世界线的墙花,青少年的白日梦,专注自艾自怜。剪得不错,让本身平庸的故事有让人看下去的欲望,像sidney的小说一样。结局真是【】总觉得是喜剧,太恶了,像sidney的小说一样。lerman长大了,令人难过|・ω・`)

2 火怪 看过 2018-10-22

我无法接受,小艾丽也有演妈的一天。

4 獰貓色碾兔猻黑 看过 2018-08-08

感觉是塞了很多私货进去的一部片子,包括叙事和配乐,不喜欢的人可能会非常不喜欢,我觉得还好。爱丽范宁还是有灵气的。

1 LoudCrazyHeart 看过 2018-10-06

西德尼·豪尔认为自己杀死了两个人,不,是三个人。分别是对朋友(算作)的辜负、对妻子的背叛,对孩子的保护丧失。母亲的重重一击不仅从生理上让他产生了各种幻觉,精神上也备受折磨。青少年、成名后和隐匿消失三段时间线来交织铺垫悬疑和情感。青少年时期的呈现最好,成名后的出轨缘由交代不清。消失成为homeless只看到外形上的变化,和毕肖普的第一次对谈对人物当下状态的交代太差了。Logan Lerman一张脸真... 西德尼·豪尔认为自己杀死了两个人,不,是三个人。分别是对朋友(算作)的辜负、对妻子的背叛,对孩子的保护丧失。母亲的重重一击不仅从生理上让他产生了各种幻觉,精神上也备受折磨。青少年、成名后和隐匿消失三段时间线来交织铺垫悬疑和情感。青少年时期的呈现最好,成名后的出轨缘由交代不清。消失成为homeless只看到外形上的变化,和毕肖普的第一次对谈对人物当下状态的交代太差了。Logan Lerman一张脸真是老天爷赏饭吃, Blake Jenner让人花痴。 (展开)

> 更多短评527条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

消失的西德尼·豪尔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

消失的西德尼·豪尔的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

申由己 2018-04-28 23:48:21

西德尼·豪尔的一生

这篇影评可能有剧透

西德尼豪尔,一个少年天才作家。 五岁就开始记日记,中学时已经是学校校刊上的小作家,连学校里的黑人老师都刮目相看,剑走偏锋,在老师布置的散文课上,自己竟写了一篇关于青少年性意识的意识流文章。 因为自己的不小心,导致了同班同学很重要的一卷录像带被其严密监控的母亲...  (展开)
光咻咻xiu 2018-10-25 23:40:54

我双手合十祈愿

<消失的西德尼·Hall>/ <The Vanishing of Sidney Hall>2017 Hall(罗根·勒曼饰)因一部小说而瞬间成名 然而其作品 却在现实中衍生出了一场悲剧 他的事业也因此蒙上了阴影 本来是当年普利策奖的有力竞争者 最终大奖也落入他人之手 交叉的故事线看似讲述两个不同的故...  (展开)
wumay 2018-04-27 23:46:25

《消失的西德尼·豪尔》

这篇影评可能有剧透

西德尼·豪尔从五岁开始就有写日记、随手记录自己心得的习惯,有着极高的写作天分。母亲过度控制他的一切,父亲残疾,一家人靠着父亲的残疾保险活着,家庭关系并不和睦。中学时,不擅长社交的西德尼性格懦弱,见到欺凌状况也不敢阻止。看似强壮无比、在校恃强凌弱的布瑞特却在...  (展开)
Double ki 2018-08-26 20:57:26

ii

看一部好电影 就像等待一次性高潮一样需要足够的耐心耐力 这部电影在一开始是被我否认的 主人公淫秽低俗的自白配以宏伟凝重史诗配乐的开始让我感到导演做作又不自在 但在长达80分钟细腻入微的细节处理和铺垫之后 这首开头的不被理解的配乐使我在电影结束用到时已经哭湿了一只...  (展开)
满心 2018-06-06 16:48:06

关于死亡有一个更温和的说法——消失Vanishing

这篇影评可能有剧透

符号化的印象是所有优秀的作家(或者说文字工作者)都是敏感的,童年的经历或多或少有曲折起伏,并不一帆风顺。导演将西德尼的三段经历穿插起来讲述,刚开始有些不适应,看到后半段才渐入佳境。 出第一本书之前的西德尼,孤僻敏感,老师要求创作的散步写得古怪又另类,自然也吸...  (展开)
Ryuk咖喱 2019-03-28 22:37:55

并没有什么值得传唱的一生

这篇影评可能有剧透

这家伙满满的负能量,给我印象最深的就是出轨了,那么深爱妻子,可谓青梅竹马精神共通的伴侣,然而还是出轨了,害人害己。还有,他年少时已经能明辨是非严重性了,明明知道母亲有翻自己东西的习惯,还把录像带随便扔,满脑子只想着谈恋爱,确实是你害死你同学。还借他的自杀创...  (展开)
沙砾 2018-07-20 11:33:15

things to looking forward to

. 是什么促使你向前? 从一个消失的西德尼·豪尔到另一个消逝的西德尼·豪尔,这中间,是什么促使你向前? 污染的城市,阴郁的天空,夜幕里被雾霾折射的霓虹,那时的西德尼·豪尔是一个被自性淹没的少年。当一个人身上满是自性的时候,这些自性是否也是虚假的?少年西德尼...  (展开)
梦想家 2018-06-21 11:28:03

毫无疑问的最佳影片

全片多点叙事,人物穿插眼花缭乱,但主线清晰,毫无瑕疵!“壁花少年” 罗根·勒曼对这类电影驾轻就熟,如果只是简单的认为男主的演技已经到了瓶颈的话,那我只能说持有这类观点的人太过单纯。范宁以类似VOGUE杂志封面般的着装粉墨登场,着实让人眼前一亮,也确实给影片增色不...  (展开)
CiaraZ 2018-04-29 16:26:41

消失的西德尼·豪尔

这篇影评可能有剧透

个人非常喜欢这种叙事手法,不同的三条时间线索相互交错,处理的也算比较到位,将Sidney Hall一生的三个重要阶段都形象而生动地展示了出来。 内容也比较紧凑,镜头处理的风格是我喜欢的feel 。Sidney Hall的一生都认为是自己害死了 Brett Newport ,因为自己的母亲将Brett Newp...  (展开)
叻叻猪🐷 2018-04-25 14:41:08

永远期待着罗根勒曼。

勒曼长大了,可是他在我心中仍然是那个波西杰克逊的样子,他仍然是那个壁花少年,他也是狂怒里紧张的小士兵,他还依然是那个情窦初开的犹太人小男孩。他的声音从Charlie's letter让我永远不能忘记。希望他一直都这样,希望当我遇见他的时候,他也一直是我心中这样的模样。(这...  (展开)

> 更多影评14篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

结尾音乐 来自三山君 3 回应 2018-10-06
我会是什么样的父亲 来自摄影讲师 2018-07-23
已有资源! 来自 4 回应 2018-04-25

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅消失的西德尼·豪尔的评论:
feed: rss 2.0