消失的西德尼·豪尔 The Vanishing of Sidney Hall (2017)

导演: 肖恩·克里斯汀森
编剧: 肖恩·克里斯汀森 / Jason Dolan
主演: 艾丽·范宁 / 米歇尔·莫纳汉 / 罗根·勒曼 / 玛格丽特·库里 / 凯尔·钱德勒 / 詹妮娜·加万卡 / 布莱克·詹纳 / 叶海亚·阿卜杜勒-迈丁 / 内森·连恩 / 蒂姆·布雷克·尼尔森 / 迈克尔·德雷亚 / 阿丽亚娜·莱因哈特 / 克里斯蒂娜·布鲁卡托 / 达伦·佩蒂 / Sean Cullen
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-25(圣丹斯电影节) / 2018-03-02(美国)
片长: 117分钟
又名: 西德尼·豪尔 / Sidney Hall
IMDb链接: tt1291566
5星
20.4%
4星
38.4%
3星
33.0%
2星
6.8%
1星
1.4%
好于 68% 悬疑片

消失的西德尼·豪尔的短评 · · · · · · ( 全部 564 条 )

热门 /  最新 / 

14 康报虹 看过 2018-04-24

剧情多了一点、配乐多了一点、台词多了一点——好像什么都多了一点,综合起来就什么都没了。如果能够不把配乐安排那么满、如果把三段并行的剧情砍掉一段、如果中心不在“青春“与“死亡”之间摇摆可能更好。电影最重要的那个红盒子成了一个“麦格芬”,三段死亡在各种小高潮中也显得太过平淡了。

4 火怪 看过 2018-10-22

我无法接受,小艾丽也有演妈的一天。

1 Q·ian·Sivan 看过 2018-09-23

「It's all just first pages and first sentences. There's no middle. There's no end. Characters keep switching their identities. I wish I could tell you there's life and death and plot twists. And three... 「It's all just first pages and first sentences. There's no middle. There's no end. Characters keep switching their identities. I wish I could tell you there's life and death and plot twists. And three generations of richly drawn characters and hope, and courage. Regrets. But it's just one long, intoxicating masturbation session with no climax. When am I going to climax? 」「Life isn't very interesting if we're not a bit psychotic.」 (展开)

2 LoudCrazyHeart 看过 2018-10-06

西德尼·豪尔认为自己杀死了两个人,不,是三个人。分别是对朋友(算作)的辜负、对妻子的背叛,对孩子的保护丧失。母亲的重重一击不仅从生理上让他产生了各种幻觉,精神上也备受折磨。青少年、成名后和隐匿消失三段时间线来交织铺垫悬疑和情感。青少年时期的呈现最好,成名后的出轨缘由交代不清。消失成为homeless只看到外形上的变化,和毕肖普的第一次对谈对人物当下状态的交代太差了。Logan Lerman一张脸真... 西德尼·豪尔认为自己杀死了两个人,不,是三个人。分别是对朋友(算作)的辜负、对妻子的背叛,对孩子的保护丧失。母亲的重重一击不仅从生理上让他产生了各种幻觉,精神上也备受折磨。青少年、成名后和隐匿消失三段时间线来交织铺垫悬疑和情感。青少年时期的呈现最好,成名后的出轨缘由交代不清。消失成为homeless只看到外形上的变化,和毕肖普的第一次对谈对人物当下状态的交代太差了。Logan Lerman一张脸真是老天爷赏饭吃, Blake Jenner让人花痴。 (展开)

0 行走的雕像 看过 2018-05-13

把一百条老套和剧情和台词甚至歌词合在一部电影里。想要表现得简单高深,却弄巧成拙,显得没有条理和中心。//Elle小美女演哮喘就是演刻意呼吸,要是在不抓紧时间提高演技,估计就要满足于成为好莱坞的花瓶明星之一了,追随者多,但实际上并没有什么可取之处。

> 更多短评564条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

消失的西德尼·豪尔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

消失的西德尼·豪尔的影评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

申由己 2018-04-28 23:48:21

西德尼·豪尔的一生

这篇影评可能有剧透

西德尼豪尔,一个少年天才作家。 五岁就开始记日记,中学时已经是学校校刊上的小作家,连学校里的黑人老师都刮目相看,剑走偏锋,在老师布置的散文课上,自己竟写了一篇关于青少年性意识的意识流文章。 因为自己的不小心,导致了同班同学很重要的一卷录像带被其严密监控的母亲...  (展开)
光咻咻xiu 2018-10-25 23:40:54

我双手合十祈愿

<消失的西德尼·Hall>/ <The Vanishing of Sidney Hall>2017 Hall(罗根·勒曼饰)因一部小说而瞬间成名 然而其作品 却在现实中衍生出了一场悲剧 他的事业也因此蒙上了阴影 本来是当年普利策奖的有力竞争者 最终大奖也落入他人之手 交叉的故事线看似讲述两个不同的故...  (展开)
wumay 2018-04-27 23:46:25

《消失的西德尼·豪尔》

这篇影评可能有剧透

西德尼·豪尔从五岁开始就有写日记、随手记录自己心得的习惯,有着极高的写作天分。母亲过度控制他的一切,父亲残疾,一家人靠着父亲的残疾保险活着,家庭关系并不和睦。中学时,不擅长社交的西德尼性格懦弱,见到欺凌状况也不敢阻止。看似强壮无比、在校恃强凌弱的布瑞特却在...  (展开)
Double ki 2018-08-26 20:57:26

ii

看一部好电影 就像等待一次性高潮一样需要足够的耐心耐力 这部电影在一开始是被我否认的 主人公淫秽低俗的自白配以宏伟凝重史诗配乐的开始让我感到导演做作又不自在 但在长达80分钟细腻入微的细节处理和铺垫之后 这首开头的不被理解的配乐使我在电影结束用到时已经哭湿了一只...  (展开)
满心 2018-06-06 16:48:06

关于死亡有一个更温和的说法——消失Vanishing

这篇影评可能有剧透

符号化的印象是所有优秀的作家(或者说文字工作者)都是敏感的,童年的经历或多或少有曲折起伏,并不一帆风顺。导演将西德尼的三段经历穿插起来讲述,刚开始有些不适应,看到后半段才渐入佳境。 出第一本书之前的西德尼,孤僻敏感,老师要求创作的散步写得古怪又另类,自然也吸...  (展开)
柴凌冰 2019-06-15 16:25:58

分別來簡單地評論幾個主演:

这篇影评可能有剧透

Logan Lerman一向適合演繹才華橫溢的少年知識分子。 他的頭一次叫我驚艷的表演在於跟Christian Bell在三點十分到尤馬(決戰尤馬鎮)裏面的對手戲,在那部片子裏,Bell一直保持內斂的表演風格,而Lerman不斷地想出人頭地(最後一次是擺脫並脫離銀行雇傭槍手,用牛群阻擋大反派)...  (展开)
fifitiger 2019-05-26 13:38:09

悲伤要多重才可以逆流成河

这篇影评可能有剧透

这是一个会被认为矫情俗套的故事。 三条线,穿插进行,不用猜就知道如何稳步推向高潮。 总体上和壁花少年非常相似。 每个人头顶上总有些笼罩不散的乌云。现实生活中我们的烦恼也常常同片中一致,性、家庭、死亡,无法避开的问题。 总有些度过难关的人会对煎熬中的人展露居高临...  (展开)
Super Mario 2019-05-23 10:21:29

许多人以某种方式生存,而最后正是因为这种方式而死亡

这篇影评可能有剧透

美国电影《消失的西德尼.豪尔》,通过天才作家的曲折经历,在讲人生。三段时空并行,年少时的得志与反叛,中年时的迷失与不幸,还有现在时空中找回自我的过程。三段故事同时发展,同时进入高潮,前两段所留下的悬念,最后也有了答案,关于人生的情感和思想都得到了极大的彰显和...  (展开)
宋俣萱 2019-05-08 20:05:10

有孩子的父母注意了,培养一个天才不是你想的这么简单。

这篇影评可能有剧透

2012年,肖恩·克里斯汀森拍摄了短片《宵禁》,获得了85届奥斯卡最佳真人短片奖。 《宵禁》有爽直的萝莉,有邋遢的废柴,更有萝莉拯救废柴。 对于大多数人来说,面对死亡时会害怕,但接受生活的各种模样还是需要勇气。 这部影片看下来,应该算得上是生活中的一剂良药。 获奖之...  (展开)
Ryuk咖喱 2019-03-28 22:37:55

并没有什么值得传唱的一生

这篇影评可能有剧透

这家伙满满的负能量,给我印象最深的就是出轨了,那么深爱妻子,可谓青梅竹马精神共通的伴侣,然而还是出轨了,害人害己。还有,他年少时已经能明辨是非严重性了,明明知道母亲有翻自己东西的习惯,还把录像带随便扔,满脑子只想着谈恋爱,确实是你害死你同学。还借他的自杀创...  (展开)

> 更多影评18篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为什么别人看了他的书会自杀啊? 来自陌生的天花板 1 回应 2019-06-15
结尾音乐 来自三山君 3 回应 2018-10-06
我会是什么样的父亲 来自摄影讲师 2018-07-23
已有资源! 来自 4 回应 2018-04-25

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅消失的西德尼·豪尔的评论:
feed: rss 2.0