城中大盗 The Town (2010)

导演: 本·阿弗莱克
编剧: 彼得·克莱格 / 本·阿弗莱克 / 查克·霍根 / 亚伦·斯托卡德
主演: 本·阿弗莱克 / 丽贝卡·豪尔 / 乔恩·哈姆 / 杰瑞米·雷纳 / 布蕾克·莱弗利 / 提图斯·维里沃 / 皮特·波斯尔思韦特 / 克里斯·库珀 / Slaine / Owen Burke / Dennis McLaughlin / Corena Chase / Brian Scannell / Kerri Dunbar / Tony V.
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-09-17
片长: 125分钟(剧场版) / 150分钟(加长版)
又名: 窃盗城(台) / 狂盗之城(港) / 小镇 / 镇上 / 城区
IMDb链接: tt0840361
5星
13.0%
4星
50.6%
3星
33.5%
2星
2.6%
1星
0.3%

城中大盗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

城中大盗的短评 · · · · · · ( 全部 13563 条 )

热门 /  最新 / 

117 戴小姐 Tammy 看过 2010-09-18

女王S在里面只做两件事,跟小本f*ck一下和背叛小本

74 [已注销] 看过 2010-09-27

我就喜欢看这种莫名其妙无可救药的爱情片

15 吴小婕 看过 2010-09-18

中等偏上水平的电影;主要是对集导演和主演于一身的Ben Affleck感兴趣

15 安苏苏 看过 2012-02-23

天啊。终于忍着把杰瑞米的苦逼三部曲看完了。第一部片子,他的好基友把他出卖了,然后在战斗中干掉了他。第二部片子,他的好基友找了个女人,看着警察把他干掉了。第三部片子,他的好基友服役结束回家,他接着服役去啦>_< 这年月奥斯卡不好混啊,还是老老实实跟着阿汤哥吧。阿汤哥不会出卖好基友啊!

> 更多短评13563条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

城中大盗的影评 · · · · · · (全部 227 条)

为什么在中国抢不了银行

卖烟的发不了财 2010-12-28 20:57:33
中国出一个镇子都是搞酸洗电路板 一个镇子都是盗墓 一个镇子都是猪肉注水 一个镇子都是扒手的 但很少出一个镇子都是世代玩抢劫的 中国有抢银行的想法的人一般都不太会懂电脑 但有这技术能力的又不可能会去抢银行 所以想抢银行的就算给你到监控室你也不知道怎么让当天的监控... (121回应)
511有用 / 33没用

Sunny Days

2010-10-08 09:05:45

这篇影评可能有剧透

佳人无需才子,小本你执着了,但是我欣赏

小斑 2010-10-31 07:09:54
Ben Affleck,人称小本,马脸界的头牌帅哥,男性花瓶界的标志人物,Matt Damon的亲密爱人(对此有疑问的请搜索I 法克ed Ben Affleck),如今看架势是铁了心要往导演的路上一往无前了。 翻开小本的履历,虽然两个人的起点相同,但在演技这条“才华”标准上,纵有一界威尼斯影帝... (39回应)
112有用 / 14没用

Welcome To Boston

拾叁空城 2010-12-14 16:39:30
一般来说我不习惯将一个电影跟另一个电影比较,然后给它贴上个“XXX第二”之类的标签,因为这对于弱势一方不公平。可是什么事都有例外,这部《城中大盗》,从初闻片名,初见海报(FBI持枪奔跑版http://movie.douban.com/photos/photo/500472981/)开始,我就没有办法不把... (32回应)
98有用 / 3没用

> 更多影评227篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅城中大盗的评论:
feed: rss 2.0