放送禁止 劇場版 ~密着68日 復讐執行人 (2008)

导演: 長江俊和
编剧: 長江俊和
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-09-06
片长: 96分钟
IMDb链接: tt1288467
5星
18.7%
4星
33.0%
3星
38.5%
2星
7.7%
1星
2.2%

放送禁止 劇場版 ~密着68日 復讐執行人的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

2 天苍苍/豆瓣特色看不爽就骂装逼 看过 2011-05-14

半残片源和半残翻译,加上少了访谈字幕,乐趣大降啊……并且细节还要靠强文指引,这片子看废了

2 迦夏御靈 看过 2011-04-17

震撼感倒不大,只是将整个故事合理化地串联起来,但伏笔的设置的确细致,一遍看过去很难察觉。

0 德州小电锯葉子 看过 2018-05-23

= =

0 0 看过 2010-01-26

败给看不懂日文,真相shock度不高

0 mdld 看过 2014-09-21

伪纪录片容易出垃圾电影,比如这一部,装神弄鬼闹哪样啊~

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

放送禁止 劇場版 ~密着68日 復讐執行人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

放送禁止 劇場版 ~密着68日 復讐執行人的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

教授 2010-01-10 00:38:19

有爱推广及译自日站的一些关于真相的推论与考据(部分泄底)

这篇影评可能有剧透

出于推广目的,我稍微蹩脚的翻译一下日本的强人们总结的关于此片的解析。 其实在看这部剧场版之前,最好先行观赏《放送禁止》系列的TV版。TV版共六话,在日本电视台的深夜档不定期播放,而这部剧场版正是与TV版的第六话紧密相联的。 于是还是先大概介绍一下TV版的情况,本系...  (展开)
花ラン 2009-05-22 18:54:00

复仇,仇复

毫不犹豫地说,这是我近年来所看过的最好的一部电影。 同类的题材让我不由想起了葛明辉的《买凶杀人》。但不同的是,该片并非具有港片那惯于嘲讽人性荒诞的用心,却是导演自己利用纪录片的形式,来一场亦幻亦真的真相寻索,到最后,观者才发现,原来自己,才是这场好戏里的真...  (展开)
谎言师 · jds 2010-01-11 20:40:56

放送禁止与伪纪录片

jds说:这个世界的规则之一,就是当你接受了一个之后,其他的就会随之而来 昨天晚上找恐怖片看的时候找到了《女巫布莱尔》,同时也接触了伪纪录片这种有趣的形式,兼顾了纪录片的真实感和故事片的情节性。正考虑着看什么片来满足一下胃口时,弹压桑就推荐了本片,还友情附带了...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

摇摇屋 来自他有问题 1 回应 2018-05-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅放送禁止 劇場版 ~密着68日 復讐執行人的评论:
feed: rss 2.0