轰天谍战 Icarus (2010)

导演: 杜夫·龙格尔
编剧: Raul Inglis / 杜夫·龙格尔
主演: 杜夫·龙格尔 / Stefanie von Pfetten / 萨曼莎·费里斯 / 大卫·刘易斯 / 林赛·麦克斯维尔 / John Tench / 博·史文森 / Katelyn Mager / 莫妮卡·甘德顿 / Slavi Slavov / Stephen Chang / Igor Morozov / 麦克·卡朋特 / Marian Koprada / Chantal Forde
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2010
片长: 88 分钟
又名: 伊卡罗斯 / 伊卡洛斯
IMDb链接: tt1261862
5星
3.1%
4星
5.0%
3星
30.7%
2星
42.5%
1星
18.6%

轰天谍战的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

3 maiqing 看过 2010-04-29

你们不懂龙格尔

2 eRiC 看过 2010-04-25

大烂片!!!!

0 Bengo 看过 2010-04-27

oh my lady gaga 囧

1 梵高先生 看过 2012-04-08

中国人真他妈神经病 一个简单的电影名字翻译得莫名其妙 让你半天找不到 最郁闷的就是金基德的片子 翻译到中国就全是色情片的名字 空房间翻译成洞房诱奸 雀笼小客栈翻译成雏妓 岛翻译成漂流欲室 弓翻译成情欲穿心箭 太恶劣了国人

0 seszhu 看过 2013-05-30

我怎么会下这部片子,真奇怪。联系人背叛、红颜知己背叛、老友背叛,没完没了。

> 更多短评110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

轰天谍战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

轰天谍战的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

捞月亮的人 2010-04-15 23:12:29

此片一出,其他影片顿时黯淡无光

如此寂寥落寞的夜晚,居然有幸在学校电影院邂逅到一部如此这般的电影,确是令阅片甚少的我痴狂不已! 这是洗具片吗? 这是洗具片吧。 以下例证足以证明(不完全统计): 1.片头职员表出现一人名为:朗格 相信该人员是导演为中国重庆地区的观众特意挑选的。可谓匠心独运,...  (展开)
臭臭爱球球 2013-12-06 22:15:29

我要说,还可以啊,别整天就喷了

其实吧,杜夫的电影,和席格叔一样,他总在拍,也一样的硬功夫,但是绝对不会像史泰龙一样,搞出个第一滴血,洛奇什么的,名垂青史。但是,视觉上,还是挺猛的。 电影嘛,我想,更多的是关注于电影本质,故事发展,节奏,结构,不是一上来,我看看哪有BUG,哪有什么破绽,哪有...  (展开)
习惯孤独 2012-11-06 10:39:44

谁来解惑一下?

这篇影评可能有剧透

迅雷看看上没事儿瞎看,把这片子看了。 导演&主演不愧是演过苏联人的,里面苏联军大衣还像那么回事儿。打斗也还凑凑合合,姑娘长的虽然一般般,不过该脱也就都脱了。 不过有个小问题: 最后那个反派,为啥要弄死主角啊??  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅轰天谍战的评论:
feed: rss 2.0