犯罪心理 第四季 Criminal Minds Season 4 (2008)

导演: Edward Allen Bernero
编剧: Jeff Davis / Simon Mirren
主演: 乔·曼特纳 / 帕姬·布鲁斯特 / 谢默·摩尔 / 马修·格雷·古柏勒 / A·J·库克 / 克斯汀·范奈丝 / 托马斯·吉布森
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-09-24(美国)
季数:
集数: 26
单集片长: 43分钟
又名: 犯罪心理
IMDb链接: tt1256601
5星
68.0%
4星
28.0%
3星
3.8%
2星
0.2%
1星
0.0%

犯罪心理 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

犯罪心理 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 2634 条 )

热门 /  最新 / 

58 岳璇 看过 2009-06-18

我家reid水当当~

0 Robert 看过 2011-04-30

最后一个连环杀人案,真的很变态。

0 8000LL 看过 2009-10-21

the best team

0 Kassy 看过 2012-06-17

最后一集太重口了,Hotch死了吗?没吧?难道有两个死神连环杀手?

1 人淡如菊。无奈 看过 2009-05-31

终于来了

> 更多短评2634条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

犯罪心理 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

犯罪心理 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

shizao 2009-06-11 11:00:21

CM已经超越了CSI

这篇剧评可能有剧透

关于美剧,我钟爱一切有关犯罪的片子。这类电视剧我基本照单全收,但经过一系列的淘汰,我现在只追看《CSI》《castle事件薄》《超感神探》《别对我撒谎》。 如果说前八季的《CSI》是美剧犯罪题材里的巅峰,那伴随着第九季老G的离去,这部美剧真的大不如前,剧集开始...  (展开)
小七七七 2018-02-20 18:43:05

最后两集!养猪场杀人案

这篇剧评可能有剧透

今天终于追到第四季了,好喜欢Reid,当然team里面每个人我都喜欢哈哈,Reid太呆萌了,团宠无疑了,太喜欢犯罪心理了,我心里面的美剧no.1,每个人都有一段故事,后面听说JJ怀孕了要走了,好舍不得,希望好吃叔不要走了 分割线 今天看完了第四季最后两集,真的把我哭死了,没有...  (展开)
微霄 2010-07-12 11:56:36

每个人 都有一段悲伤

这篇剧评可能有剧透

每个人 都有一段悲伤   想隐藏 却欲盖弥彰 路太长 追不回原谅   你是我 不能言说的伤 每个人 都有一段悲伤   想隐藏 却在生长 凭借一念的灵光,人能够关爱着自己的心存活几年呢。 在第十九集的最后,Hotch对Garcia说:“我知道妳能看到人性善良的一面,一直都是,这一...  (展开)
郑小刷🌈 2009-05-25 23:20:37

亲爱的可爱的油菜花编剧啊,你们让我如此揪心为那般?

想到至少再过3个月+才能看到这部让我爱到死的电视剧,不由感到无比惆怅。 还有什么比CM更适合我这个心理阴暗,又时刻期待温暖的人呢?对罪犯的刻画固然是吸引我的一个很重要的元素,剧里每个人的纠葛,每一个罪犯的善恶交织,更让我欲罢不能。 哎,亲爱的可爱的油菜花的编剧...  (展开)
隔岸之雨 2009-04-12 18:22:39

你的一生中遇到过没有让你失望的男人吗

我的答案是没有 因为我要的太多了~~~ 但是Megan遇见了 虽然晚了些 虽然最终一切都不可以再挽回了 但是至少在我离开这个世界之前 你做到了你的承诺 留在我的身边直到我失去知觉 她在搂着她爸爸哭的时候 有一刹那她真的以为他的承诺会实现 不再像以前一样都只是些虚...  (展开)
小翊:35 2009-12-16 23:44:51

S4 Ep22 即使在最黑暗的地方,仍然有爱和希望

这一季实在是太精彩了……翻来覆去在看…… Ep22是我看到现在觉得最伤心的一集。我甚至觉得我完全可以理解Vincent。以前总觉得理解一个特殊的犯人是那么困难,在他们做完profile之后我都觉得我没办法理解很多人的很多行为,但是Vincent,我真的理解,而且彻底为他掉眼泪了。 ...  (展开)
MissJulia 2009-07-02 10:30:29

love and hope are always possible

几乎是一口气,看完了Criminal Minds的四季。说不好心灵上的震撼究竟是由什么而来--犯罪手法的变态、嫌疑犯的扭曲人格、或是在智力勇气上毫不逊色的BAU--但是至少,看完这部剧,第一次有了想写点什么的冲动,而且不只是一点。 1 S04E22: The Big Wheel Wisdom: ...  (展开)
开心果静静 2012-02-22 15:29:13

记录也很痛苦的~不过是一份回忆,一分收获,对于学习心理学的我来说~

这篇剧评可能有剧透

任何战争都是罪恶,不管是否所谓必须,也无论是否所谓公正!——欧内斯特 海明威 不让一个人落单Never leave a man behind you!——(美国军队的纪律)(第四季第一集) Wendell Berry(作家)——过去是我们做出的注解,我们信誓旦旦想要摆脱,摆脱他的阴影。然而唯有增添更多...  (展开)
flycolorice 2010-07-20 17:31:14

比光跑得还快的 是黑暗。

有些人 有些事 就是这样 影响了一生。 看得我有点压抑了,变态啊……也许离我们不太近,但是放大了人类的悲惨和欲望,能让我们更勇敢而清晰地认识自己。 心理学,行为学,犯罪学。沉默的羔羊,Fight Club,穆赫兰道,美剧Lie to me,韩剧魔王。人最终都是需要自救的。 ...  (展开)
甲dingding 2009-03-28 13:59:46

Episode 19

◎Episode 19: ●We all live in a house on fire,no fire apartment to call ,no way out. ——Tennessee Williams 【田纳西•威廉斯(美国二十世紀最重要剧作家):我们都住在失火的屋子里,呼救无门,无处逃生.】 ●I have loved to the point of madness; that which is ...  (展开)

> 更多剧评72篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅犯罪心理 第四季的影评:
feed: rss 2.0