另一个世界 Altromondo (2008)

导演: Fabiomassimo Lozzi
编剧: Fabiomassimo Lozzi / Antonio Veneziani
主演: Francesco Apolloni / Domenico Balsamo / Mirko Batoni
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2008-01-08(意大利)
片长: 109分钟
IMDb: tt1159200
暂无评分

另一个世界的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 LonelyLove 看过 2020-10-12 23:57:07

完全由独白组成的实验性戏剧。 演员在男性同性恋中的个人历程-从黑暗到光明,从完全否认到完全被接受-如演员表演的独白中所述,并改编自对意大利普通男同性恋者的采访。 一次千变万化的彩色旅程,穿越了人类体验的多面性和多方面,鲜为人知的出现在大屏幕上。

0 夫矣 看过 2019-04-27 23:07:33

没字幕,一直在讲述一个个故事

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

另一个世界的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自Y.bear 1 回应 2009-02-11 12:33:14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅另一个世界的评论:
feed: rss 2.0