蜜月惊魂 Julie (1956)

导演: 安德鲁·L·斯通
编剧: 安德鲁·L·斯通
主演: 多丽丝·黛 / 路易斯·乔丹 / 巴瑞·萨里万 / 弗兰克·洛夫乔伊 / 杰克·凯利 / 安·鲁滨逊
类型: 惊悚 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1956-10-17
片长: 99 分钟
又名: 蜜月驚魂(港)
IMDb: tt0049388
暂无评分

蜜月惊魂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蜜月惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 touya 看过 2021-07-14

前面讲女主丈夫怎么各种威胁她生命的部分还是挺紧张的,也不知道怎么知名钢琴家就这么闲……结尾突然变成开飞机教学片就非常爆笑了,真的教学了有差不多15分钟那么长!

0 光影之间 看过 2020-05-05

佳人名朱莉,天生万人迷。 前夫毙命太离奇,莫怪良人多疑。 句句试心意,步步在紧逼。 真相呼之欲出际,惊觉危在旦夕。 枕畔杀机起,天涯何处避。 孤注一掷战飞机,改写命运结局。

0 Darth Aristeas 看过 2021-01-21

评论第一条把该说的都说了,真是很久没看过这么鬼扯还烂尾的片了

0 Jellycanwait 看过 2020-12-14

没有最后半个小时还是可以的

0 绝情小面包 看过 2021-02-10

乍一看什么都讲了仔细看就发现什么都没交代清楚,很突兀没头没尾的,全片正常发挥的也就是Doris 和黑色电影必备的旋律了。看Doris收拾东西仓皇逃走和凶手男举枪追杀受伤男那两段时还是让人紧张的,结尾开飞机感觉像是某种和开头开车那段的呼应。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜜月惊魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蜜月惊魂的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜜月惊魂的评论:
feed: rss 2.0