蜜月惊魂 Julie (1956)

导演: 安德鲁·L·斯通
编剧: 安德鲁·L·斯通
主演: 多丽丝·黛 / 路易斯·乔丹 / 巴瑞·萨里万 / 弗兰克·洛夫乔伊 / 杰克·凯利 / 安·鲁滨逊
类型: 惊悚 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1956-10-17
片长: 99 分钟
又名: 蜜月驚魂(港)
IMDb: tt0049388
暂无评分

蜜月惊魂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蜜月惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 三更天 看过 2021-11-23 08:41:38

节奏还是很紧张的,如果忽略最后十五分钟一直在练女主怎么开飞机的话……嫉妒心和控制欲极强的丈夫,发现妻子知道他的疯狂行径想要逃离他后,追杀妻子让她无法离开。令我惊讶的是,1956年的电影,片中的警督会说在当地,平均每周都会有两起杀妻案,惊讶于竟然会有这么多极端的男人。(警督真的出人意料得非常尽责也非常给力,我很欣赏。)

2 Caneloni 看过 2018-12-15 18:47:24

空姐被疯狂丈夫追杀后学会了开飞机(字面意义的开飞机),感觉片名少了个感叹号。这片像是希区柯克的故事被痛恨希区柯克的人拍了一遍,所有能制造悬念的点都随着答案迅速给出而作废:前任是丈夫杀的么-是,丈夫想杀女主么-想,前小叔子是真想保护女主没别的心眼么-是,没有……总之就这么来到了最后一个悬念:飞机没人开了片子又还剩15分钟怎么办(出于仅剩的良知就不剧透飞机为什么没人开了)?让女主开叭。看了一下该导演/... 空姐被疯狂丈夫追杀后学会了开飞机(字面意义的开飞机),感觉片名少了个感叹号。这片像是希区柯克的故事被痛恨希区柯克的人拍了一遍,所有能制造悬念的点都随着答案迅速给出而作废:前任是丈夫杀的么-是,丈夫想杀女主么-想,前小叔子是真想保护女主没别的心眼么-是,没有……总之就这么来到了最后一个悬念:飞机没人开了片子又还剩15分钟怎么办(出于仅剩的良知就不剧透飞机为什么没人开了)?让女主开叭。看了一下该导演/编剧执笔的其它片子,a steel trap和a blue print for murder都是正常人的作品,但是对近期要看的cry terror!不知该期待什么了。 (展开)

0 touya 看过 2021-07-14 11:07:18

前面讲女主丈夫怎么各种威胁她生命的部分还是挺紧张的,也不知道怎么知名钢琴家就这么闲……结尾突然变成开飞机教学片就非常爆笑了,真的教学了有差不多15分钟那么长!

0 光影之间 看过 2020-05-05 01:20:43

佳人名朱莉,天生万人迷。 前夫毙命太离奇,莫怪良人多疑。 句句试心意,步步在紧逼。 真相呼之欲出际,惊觉危在旦夕。 枕畔杀机起,天涯何处避。 孤注一掷战飞机,改写命运结局。

0 不思進取的小人 看过 2020-11-28 22:33:23

20201128周六22:30 前半段doris又被变态男折磨得不对劲,中间起伏不定,最后变成英雄记!

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蜜月惊魂的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜜月惊魂的评论:
feed: rss 2.0