再生缘之孟丽君传 (2007)

导演: 李惠民 / 谢益文
编剧: 胡蓉蓉 / 关渤 / 陆亮 / 应红
主演: 李冰冰 / 黄海冰 / 贾雨萌 / 董艺薇 / 宋思轩 / 陈龙 / 高鑫 / 孙兴 / 孙宁 / 石筱群 / 王灵 / 马敬涵
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2007
集数: 42
单集片长: 40分钟
又名: 天之骄子 / 剑侠奇缘
5星
15.4%
4星
29.9%
3星
46.6%
2星
6.4%
1星
1.6%

再生缘之孟丽君传的分集短评 · · · · · ·

再生缘之孟丽君传的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

5 慕祺海Perkira 看过 2013-05-31

作为一部合格的电视剧,名字还是有点雷人,剑侠奇缘?明明就是孟丽君的故事用这个名字干什么?演技中规中矩,故事普普通通,演员们也没发挥的多好,因为李冰冰给了这个分

4 萝卜李阿Sun 看过 2013-09-16

李冰冰的孟丽君和黄奕的冯绍民,男装帅得窝一脸血,女装也很漂亮【莲花从此就走映画挂了 iPhone

0 青芒果最好吃 看过 2013-10-10

基本色调都不合我口味

1 燐光 看过 2017-03-31

尔豪演的皇帝居然有几分可爱的

4 drinslie 看过 2014-04-24

老李男装太标致了!

> 更多短评105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再生缘之孟丽君传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

再生缘之孟丽君传的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

竹子 2010-02-02 10:01:52

还行

传统的古装皇宫片。有恩怨纠葛,有爱恨情仇。 冰冰演的真是不错,黄海冰也是一直喜欢的古装小生。啊,还有陈龙,也演的很不错。还有尓豪皇帝。 恩恩,冲着人物去看的,还行吧。  (展开)
滴答-滴- 2017-03-10 12:54:59

舍&得

这篇剧评可能有剧透

很喜欢的一部剧,情节、人物很喜欢,时隔很久也愿意再看的剧。 皇上知道孟丽君是女儿身时的触动,想和她在一起的愿望,到最后放手成全,让人佩服。如果不是迫于朝中的形势,皇上可能也不忍,但是他最后的成全真的让人感动。 这是我很久之前看过的剧,现在还记着皇上扶着怀孕的...  (展开)
等车人 2016-06-21 22:14:49

这样的好剧不多了

仍然记得小时候守在电视机前看的时光。现在已经高考结束了。忍不住再拿出来看一次。总和舍友说这部电视剧有多好看。 现在再看了一遍。没有让我失望。从台词 演员颜值 服装到剧情 音乐 都让我十分满意。觉得拿出来和琅琊榜比都可以了。 现在国产剧虽然近几年确实出现了...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
巧克力蛋糕 2017-09-11 10:12:38

孟丽君

这篇剧评可能有剧透

该剧以孟丽君的成长历程为主线,通过一个独特的视角,展现了女性励志图强的奋斗过程和皇室斗争风云。带着中国传统故事的底子,又是一个女人的复仇故事,苦情戏自然必不可少,《再生缘之孟丽君传》全剧带给观众印象最深的,就是一幕幕悲欢离合的缠绵悱恻。情字当头,一段段情深...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅再生缘之孟丽君传的影评:
feed: rss 2.0