真功夫之奥运在我家的影评 (3)

禾禾 2009-04-14 22:10:44

非常不错的一部国产动画!

非常不错的一部国产动画,因为档期和宣传的问题不为人知,可能也只有喜欢《快乐东西》的观众才会关注吧。相比起喜羊羊,这部更适合成年人看,可惜没有喜羊羊宣传工作做得好。支持一下优秀的国产动画!!  (展开)
只喝摩卡的狗 2008-11-01 12:06:41

民间奥运

这篇影评可能有剧透

我一直很喜欢看《快乐东西》,朴实简单的画面却蕴含着北京文化的深厚底蕴,看到了“奥运在我家”的宣传海报,这不是东子吗?呵呵 电影开场和结尾的动画效果做的非常的炫,电影中表现王府井小吃街的那段同样可圈可点,看来中国大陆的动画制作真的有了不小的进步。 整部影片从另...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Yeast 2008-10-10 03:42:54

挂水的意外收获

接噪女皇的老公阿富汗人是录音指导 于是搞到若干张大悦城首都影院的首映 遂邀请同为动画人的田鼠同学一同观看 他竟以鄙视国产动画的偏见态度拒绝 新闻发布会还搞得挺花团锦簇 高中时候很哈的彭坦也位列嘉宾席 其他的有诸如莫艳琳,艾梦萌等人 当然最值得一提的皆不是以上人...  (展开)

订阅真功夫之奥运在我家的影评