真功夫之奥运在我家 (2008)

导演: 朴岸
编剧: 老梅 / 金增辉 / 金国仲
主演: 冯宪珍 / 田二喜 / 姜广涛 / 林兰 / 田波
类型: 剧情 / 动作 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2008-10-10
又名: Olimpics Is In My Family
5星
22.6%
4星
43.9%
3星
27.4%
2星
4.7%
1星
1.4%

真功夫之奥运在我家的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

0 kerrysun 看过 2012-09-05

6分

0 麻衣看相 看过 2011-08-12

快乐东西电影版,中间有的情节的确有点狗血了,但是从制作来说的确是中国动画大作

0 大懒猫 看过 2009-06-25

捞佬爱看

0 特立独行的麦兜 看过 2009-10-11

惊喜,虽然不是无可挑剔,但看到了国产动画的希望

0 多多 看过 2011-10-04

非常有意思的动画片,做得很用心,让我对国产动画刮目相看

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真功夫之奥运在我家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

真功夫之奥运在我家的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

禾禾 2009-04-14 22:10:44

非常不错的一部国产动画!

非常不错的一部国产动画,因为档期和宣传的问题不为人知,可能也只有喜欢《快乐东西》的观众才会关注吧。相比起喜羊羊,这部更适合成年人看,可惜没有喜羊羊宣传工作做得好。支持一下优秀的国产动画!!  (展开)
只喝摩卡的狗 2008-11-01 12:06:41

民间奥运

这篇影评可能有剧透

我一直很喜欢看《快乐东西》,朴实简单的画面却蕴含着北京文化的深厚底蕴,看到了“奥运在我家”的宣传海报,这不是东子吗?呵呵 电影开场和结尾的动画效果做的非常的炫,电影中表现王府井小吃街的那段同样可圈可点,看来中国大陆的动画制作真的有了不小的进步。 整部影片从另...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Yeast 2008-10-10 03:42:54

挂水的意外收获

接噪女皇的老公阿富汗人是录音指导 于是搞到若干张大悦城首都影院的首映 遂邀请同为动画人的田鼠同学一同观看 他竟以鄙视国产动画的偏见态度拒绝 新闻发布会还搞得挺花团锦簇 高中时候很哈的彭坦也位列嘉宾席 其他的有诸如莫艳琳,艾梦萌等人 当然最值得一提的皆不是以上人...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

那个外国人口音很可爱的啊~ 来自黄大仙 4 回应 2018-05-31
介是快乐东西么 来自邓槑槑 7 回应 2018-05-31
2D与3D的结合 来自Distancer 1 回应 2018-05-31
怎么这么少人看过呢 来自Yelic 2 回应 2010-05-30
你说要是在奥运前期就能公映该多好? 来自周周 2 回应 2009-03-15

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真功夫之奥运在我家的评论:
feed: rss 2.0