肥仔的性幻想 Fatso (2008)

导演: Arild Fröhlich
主演: Lisa Loven / Per Kjerstad Andersen / Ann Eleonora Jørgensen
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 挪威
语言: 挪威语 / 德语
上映日期: 2008-10-24
片长: 91分钟
IMDb链接: tt1145446
5星
8.7%
4星
24.1%
3星
45.6%
2星
18.4%
1星
3.1%

肥仔的性幻想的短评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

热门 /  最新 / 

6 奇幻音域·郁闷 看过 2009-09-25

偶尔在一个充斥着S1、SOD和Private、啄木鸟的网吧本地电影库发现了它,我耐着没有字幕仅凭个人理解与联想看完了整部片子。 相对于用冗长的篇章描绘了那种渴望与恐惧之后的改变其实显得微不足道,人物内心的纠结与挣扎缺乏戏剧张力。不够幽默,不够励志,不够精彩。

2 寒狐传媒 看过 2018-04-20

割鸡不割巴。参考电影《处子之山》《最后的女人》

0 先生尚淺 看过 2011-09-01

积极的人生观比什么都重要

0 徐渭 看过 2011-10-13

动漫真是重口味

1 西决 看过 2013-08-02

给胖子一条活路吧!

> 更多短评 147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

肥仔的性幻想的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

肥仔的性幻想的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

既定的宅 2012-10-11 00:36:32

说好的性福呢?

这篇影评可能有剧透

给五分是给现在的自己倒影片中的胖子! 还以为到局末还有可能给人家胖子一个真正的破的机会 结果... 屌丝逆袭白富美的成果只是千万蝌蚪寻找卵子 成功只有一个 有的或许只能在自己的手与脑中共同完成幻想协作 看到这个片子有点想到日本的 电车男与爱玛仕小姐 不过完全不同...  (展开)
brant 2010-07-07 14:50:55

可爱的男孩

喜欢这个胖男孩儿,他演的很逼真,满可爱。这个笨蛋,大白痴 有点精神的自馁,有点人生的冲动,太无辜可爱了。 过于真了,就假了,电影怎么可能像的真的一样呢。 are you free, don't be shy :) 男人,美好,男孩,可爱, 做胖人,可能真的让人成为异类。 女孩子真是有意思。 ...  (展开)
Holy 2011-06-05 17:00:09

肥仔注定悲剧

这部电影的镜头的确很赞 虽然是喜剧,但是身为一个胖子的我非常有代入感 那种想要放纵自己却被另外一种道德的潜意识束缚着的感觉 正如片中胖子骂马林荡妇,但是胖子却一而再再而三的帮助她的矛盾心理 即使胖子人再好,女的也只会认为他是一个死肥猪而已。 没胖过的人是不会明白...  (展开)
吴小钢 2012-09-25 22:30:09

只有胖子明白胖子

说实话这部电影的艺术性一般般 ,我喜欢它是因为我是一个“胖子” 我能明白作为一个胖子在生活当中所接触到的种种不便。如果你不是胖子或者没有胖过那你根本不能明白我所说的。 我是一个胖子 现在超重20斤 在很多人眼中我还是一个胖子(他们眼中人只有胖或者瘦)我已经习惯了别...  (展开)
查理陈 2010-05-20 23:13:32

谁明白肥仔的心?

1.挪威的风景很漂亮。曾经蝉联多年世界最宜居国家称号。 2.挪威的姑娘很漂亮。北欧人普遍血统纯正。 3.挪威的街道干净整洁,规划有序。 4.挪威语言很难听,动不动就用“嗯?”等浓重鼻音,难道斯堪的纳维亚半岛上的人都患有鼻炎?  (展开)
流泪不心伤 2009-05-07 17:39:08

人要敢于去改变

一个人出现在你的生命中 他的某一不经意的举动就会对你产生很大的影响 当这种改变不得不做出时 我们就需要下定决心去改变  (展开)
章鱼哥 2018-08-30 09:47:30

胖子是另一类人吗

我曾经也是很胖的人,其实胖子在给人的印象是很深刻的,即使我现在不怎么胖了,在别人眼里或者印象里,我可能还是一个类胖子,胖子的印象是挥之不去的,现在中国也很难改变对一个人的印象,发展的眼光看问题,很难改变。 胖子差点割掉了以后,可能 医生跟他谈过话了,西方人对...  (展开)
189****2435 2014-01-02 09:06:30

胖只是性“贫穷”的一个说法

这篇影评可能有剧透

一部是挪威电影,一部是中国香港电影。 第一次看到挪威电影,感觉很不错,看介绍是喜剧片,可我认为是文艺片。因为看这部电影,我非但没笑出来,差点吓尿裤子,在男主角瑞孬用抛光机差点割掉自己的命根子时,站在他前面的马林晕过去了。之后,瑞孬到医院治好了伤口,整个...  (展开)
九度十二分 2010-01-01 21:02:41

一切苍白无力虚空无尽,看断来劫低首昂步唯我

这篇影评可能有剧透

人总爱缩在自己的小圈子里,固定的去几个商场购物、经常的去几家饭店吃饭、或者周期性的去个经常去的ktv唱歌…… 稳定而平静,简单而充实。 当然,片中胖子的生活不充实,他要面对枯燥的人生、不超过64磅的小工具的德文说明书,以及每晚不能错过的Adult Video…… 直到她来...  (展开)

> 更多影评 9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅肥仔的性幻想的评论:
feed: rss 2.0