交响情人梦 巴黎篇 のだめカンタービレ 巴里編 (2008)

导演: 今千秋
主演: 川澄绫子 / 关智一 / 松风雅也 / 大原沙耶香 / 伊藤静 / 浅沼晋太郎
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2008-10-09(日本)
集数: 11
单集片长: 23分钟
又名: Nodame Cantabile Paris
5星
62.2%
4星
30.9%
3星
6.6%
2星
0.3%
1星
0.0%

交响情人梦 巴黎篇的分集短评 · · · · · ·

交响情人梦 巴黎篇的短评 · · · · · · ( 全部 1271 条 )

热门 /  最新 / 

0 XD|醒来。你在。 看过 2013-06-23

健康

0 咖喱娜 看过 2011-01-07

0 阿诺说 看过 2014-03-04

梦想啊!人生啊!青春啊!友情与爱情啊!就跟第一次看gintama一样,不舍得按键播下一集,害怕完结。嗯,音乐什么的,真好,或者说,信念什么的,天才什么的。果然,知道自己要做什么的人,是世界第一幸福的呢!喜欢,野田妹,喜欢,学长,喜欢,那样幸福的陶醉的辛苦的挣扎的却又满足的,每一张脸!

0 宇宙人小鬼 看过 2011-11-12

前辈已落网

> 更多短评1271条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

交响情人梦 巴黎篇的剧评 · · · · · · (全部 6 条)

变态们的爱情

starishine 2009-07-19 00:53:51
“烂”字是千秋对他大学所有校友的评价,这是超级自负男呢!明明是念钢琴系却只对维也拉先生和指挥超神往。他可真麻烦,不敢搭飞机不敢搭船,他的童年真悲惨的呢。有的不敢相信这样的千秋居然有这么势利的女友,叫彩子。就像他母亲说,很漂亮,却不让人深刻。“我讨厌丧家犬”... (4回应)
8有用 / 0没用

永不完结的交响少女梦

石榴 2015-05-26 11:57:49
#交响情人梦# 才把动漫Final看了才去补最终乐章。后面的成长篇来说,我更喜欢土豆脸王子而不是玉木宏王子。 动漫更加温柔细腻,野田妹的感情发展更为自然,千秋更为体贴深情,就算是我最讨厌的孙蕊,都是一个没办法去责怪的努力的人。 其实真正作为一个女朋友,野田更多像是...
2有用 / 0没用

Upgrading

猎隼 2010-03-14 11:27:42
比起第一季来,在制作上显然是投入了更多,演奏场面更加精细了,都是3D制作(虽然第一季也是,但第二季的动态场景更多)。在演出风格上,也基本沿袭了第一季。不过,也许大概监督换了今千秋的关系,出现了更多宅圈的neta,第一集就冒出了夏娜的痛衫…… 二之宫真是了不起,明...
2有用 / 0没用

关于交响情人梦的巴黎篇与final

木可 2010-07-07 10:49:01
巴黎篇和final是一起看的,看到两个人不断为了目标努力,以及中间不可避免的单细胞生物们的小白恋爱情节,这些都让自己很快乐。还有,nodame面对音乐时再次出现的迷茫也让自己有些动容,千秋陪着她一起与乐谱奋战的样子最有励志感,呵呵。不过,动漫在解决nadame最大的困惑时显...
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

喜欢喜欢

lichair 2009-07-13 16:20:46
终于看完了,好像还没结束的样子,期待续篇啊! 我觉得怎么跟真人版的剧情有点不一样呀,不过不影响片子本身。比前一部好多了,不论是画风还是导演上,原来演奏音乐的时候人都是静止,这部里不仅动了起来,还根据曲子的需求来动,真是费尽心思啊!不枉我们这帮迷们对他的希望。... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅交响情人梦 巴黎篇的影评:
feed: rss 2.0