纯情罗曼史2 純情ロマンチカ2 (2008)

导演: 今千秋
编剧: 中村春菊 / 中濑理香
主演: 樱井孝宏 / 花田光 / 伊藤健太郎 / 神奈延年 / 岸尾大辅 / 井上和彦 / 谷山纪章 / 並木乃梨子 / 森川智之 / 置鲇龙太郎
类型: 爱情 / 动画
官方网站: http://suzukisan.info/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2008-10-11(日本)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt1481035
5星
43.8%
4星
40.1%
3星
14.9%
2星
0.9%
1星
0.2%

纯情罗曼史2的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

纯情罗曼史2的短评 · · · · · · ( 全部 1576 条 )

热门 /  最新 / 

8 甜m i l k 。 看过 2011-02-15

我还想看,怎么办?555

0 [已注销] 看过 2010-01-22

感情什么的,还是很有爱啊

0 路人乙 看过 2011-03-25

让H来得更激烈些吧

0 爛棉花 看过 2009-07-05

萌死了~~~~~

0 Fiona。 看过 2012-03-17

不是所有的管家都叫塞巴斯酱~

> 更多短评 1576条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纯情罗曼史2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

纯情罗曼史2的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Seraph 2008-11-07 17:34:57

纯情罗曼史S2E01= 成熟大人攻+别扭萌受

腐女,有时候会在忙碌得想要像狗一样吐舌头出来喘气的工作日后,利用仅剩的周末尽情享受心爱的「纯情」(各个意义上^^)BL,慰藉她受创(= =)的心灵~!!! 这里,在下列出自家周末的腐属性娱乐,所加评论纯属个人意见,如有冒犯、实属不幸~ 欢迎大家跟贴留下自己在周末的腐...  (展开)
八口 2015-09-02 14:55:24

纯情罗曼史2

这篇剧评可能有剧透

追这部动漫的时候没有像世界第一初恋这么走心,可能一下子接触太多BL作品有点腻了,我需要一个人好好冷静下,赐我一段过渡期呗。咳咳,其实也该差不多点,暑假就是用来这么颓废的?放松够了也该回归正轨了,没日没夜地追动漫何时才是个尽头。 我觉得宇佐见一家个...  (展开)
河童(与鹤) 2009-02-20 15:03:59

有些失望啊

是不是跟小说更接近呢 反正小说看了两本就不太想看了 跟我心中的纯情差的太远 还是漫画好 怎么说呢 动画和小说都有些狗血的感觉 虽然买了全套的小说和动画 可是还是对第二部动画有些失望 看的我很累 完全没有第一部那样轻松的心情 禁不住想 喂喂 这不是中村君的感...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
采咩咩的小丸子 2012-05-12 12:28:41

好想急死你(~o ̄3 ̄)~

终于看完了OJZ 遥想看第一季的时候,我时刻都处于打鸡血的状态啊!两步一强抱三步一强吻的,我最喜欢的就是这种节奏了好嘛!还有小兔那让人无法直视生不如死的温柔!以及小兔小时候让人瞬间丧失人性的萌态!请让我死在小兔的怀抱里吧!【跑到阳台狼嚎三声~ ...  (展开)
狐小花 2013-05-28 15:15:37

纠结于上条弘树这条线!

一直纠结于上条弘树这条线,无论是前世还是今生都交代的太不清楚了,能不能从小兔的角度给他一个解读呢? 其实人和人真的不是有爱就能在一起的,要看你想要的和你能给与的与对方能不能够匹配,才能决定是不是能够一起走下去。 从一开始的情节,弘树小的时候,学了很多课程,...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅纯情罗曼史2的影评:
feed: rss 2.0