绯闻女孩 第二季 Gossip Girl Season 2 (2008)

导演: J. Miller Tobin
编剧: Joshua Safran / 乔什·施瓦兹 / 丝黛芬妮·萨维奇 / 塞西莉·冯·齐格萨尔
主演: 布蕾克·莱弗利 / 莉顿·梅斯特 / 佩恩·拜德格雷 / 切斯·克劳福 / 泰勒·摩森 / 爱德·维斯特维克
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: cwtv.com/shows/gossip-girl
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-09-01(美国)
季数:
集数: 25
单集片长: 42 分钟
又名: 八卦天后 第二季 / 绯闻少女 第二季 / 流言蜚女 第二季 / 绯闻私校 第二季 / 流言教主 第二季 / 花边教主 第二季 / 八卦女郎 第二季
IMDb: tt1260025
5星
21.6%
4星
45.9%
3星
29.5%
2星
2.7%
1星
0.4%

绯闻女孩 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

绯闻女孩 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 8436 条 )

热门 /  最新 / 

15 林亞珍 看过 2009-05-24 19:23:01

Chuck made me cry coz da very last moment he said "i luv u 2" to b. plus,cannot wait 4 the next season> <

206 吴嘎嘎 看过 2009-04-02 09:05:13

没多大意思,看别人骄奢淫逸,看自己衣衫褴褛

20 米姐起飞 看过 2011-05-13 14:49:36

现实生活中可能发生不了这种曲折迂回的爱情,至少不会发生在我身上,我也不允许发生。

78 蚂蚁没问题 看过 2009-05-19 23:08:04

啊哈哈哈 换妻俱乐部

133 麻布系咩咩 看过 2012-09-25 16:29:13

rufus一家都好贱啊= =D是个大嘴巴,J就是个bitch,R和lily结婚后整个人都牛气起来了,靠着女人当小白脸还理直气壮,自己娃不管犯什么错误都可以原谅,对别人可就没那么好,真真的二皮脸加不要脸= =V就不用说了,嫉妒心旺盛,做了不少蠢事~

> 更多短评 8436条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

绯闻女孩 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 229 条 )

重度迷茫症病人 2008-09-24 07:07:05

如果连爱都不能相信,还要相信什么?

这一期的外滩画报用了一整版来介绍《GG》。插图选择的是第一集开头,chuck坐在沙滩边欣赏三个正面全裸的辣女的画面,俨然这部剧不过是一场场风花雪月的堆砌。而文中也提到“它只能算是中学生完成家庭作业后一次不错的休息”。这显然是忤逆主创原意的。 无论是C号称不含...  (展开)
段乔小青 2009-03-19 10:07:54

It's a love story Baby just say yes

这篇剧评可能有剧透

一转眼,GG已经步入第二季的下半程。前几日看到街拍里面GG的新剧照,便生出一种“噢,你又回来了”的感觉。有人说真正的爱情是不需要时时在一起,但想起对方,就有家的感觉。又曾几何时,GG就真的像剧中那个只问其声不见其人的gossip girl,开始占据我们生命中的某个角落呢? ...  (展开)
Mango 2008-11-05 22:44:21

坏皮囊下的金镶玉

初追Gossip Girl时,和Chuch Bass十分不对盘,见他属开了眼界,知道有生活糜烂的,但少有能达到Chuck的境界。转眼进入第二季,确切说在一季尾时,这孩子开始展露了富家公子的忧伤面,这似乎也是编剧用来表现金钱不等于快乐的惯用手法。首先,老Bass压根不管这个独子的死活,...  (展开)
卡其Khaki 2009-02-13 12:31:24

富豪千金为爱走下神坛,梦中女王沦为痴情怨妇

第一次用这种小报标题,灵感来自某豆友的一篇《情义三千,不敌胸脯二两;富甲天下,不及帅脸一张》,那也是关于GG的评论。后来想想亦对,既然我们都是在看着GG这种充满绯闻和八卦的戏,那写点文字怎可不带点GOSSIP的小报风格呢? GG第二季的混乱大概已经让不少GG迷产生了各种程...  (展开)
风球 2009-07-13 16:50:18

Gossip Girl season1,2 人物考

这篇剧评可能有剧透

Gossip Girl是非常适合年轻女孩看的一个美剧,时尚,利落又充满了阴谋于爱情,是teen-age版《豪门恩怨》。虽然剧中情节都发生在学校,但明显不适用于中国的学校,故毕业后尚待嫁的姑娘们有福了,Gossip Girl就是为你们准备的。 Blair Queen B就是属于那种把翅膀拍得很响然后吓...  (展开)
已注销 2009-08-02 19:54:55

人人都有一根八卦的神经

从越狱到gossip girl,我的口味已经被美剧养的相当的挑剔,不再理睬韩剧的煽情,不再理睬中国剧的虚伪,更不理睬台剧的白痴。一集一个故事的紧凑剧情,曼哈顿上东区的风花雪月,男男女女分分合合,我们作为一个看客,才发现自己原来这么热衷于名人的八卦。 各位主演的时尚趴趴...  (展开)
雅斯科罗宁 2008-10-31 00:03:40

从gossip girl中看我们要找怎样的女人

http://www.douban.com/review/1507231/ 以上是广告------八卦的分割线------ lily van der woodsen:从大美女开始讲吧,老实讲,GG把我变成了御姐控,无论小丫头片子们怎么青春活力个性张扬娇俏甜美,任谁也不敌Serena老妈的高贵典雅,她应该有四十岁了吧,保养当真细致,化...  (展开)
Cyber Marlboro 2010-05-28 22:35:06

生活中常见的5种loser之高级荡妇——Nate人格分析

第二季结尾所有人收到的短信是如此精辟的人格总结: Nate:Class whore Dan :The ultimate insider Chuck :Coward Blair :Weakling. And as for Serena,after today, u r officially irrelevant. 每个人的问题 都在于太想成为自己的反面 所以失败之处就体现在这最大极限的事与...  (展开)
荔枝 2009-01-08 20:06:50

不得不走下去的青春

身体随着现实的生活运转,精神却沉浸在曼哈顿东上区的生活中。从学校迁徙到家,中间穿插着许多繁杂的琐事,断断续续的看着他们一群一起长大的人,14集的短暂完结,我轰然的失落,Lily进入汽车就像永不停息的生活,秘密总会让众人皆知,观众最清楚,也最无力。 如果说第一季的...  (展开)
喵喵圈 2009-03-25 15:50:10

Everything old can be new again

这篇剧评可能有剧透

差不多从Season2开始,每看完一集Gossip Girl我就有想写篇东西的冲动,比如“Gossip Girl只有更乱没有最乱”“Gossip Girl气数已尽”“Gossip Girl死而复生”“Gossip Girl只是回光返照”“Gossip Girl好像真没断气”……看到219,我差不多明白不论Gossip Girl剧情如何起伏不定...  (展开)

> 更多剧评 229篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绯闻女孩 第二季的影评:
feed: rss 2.0