玩转平行世界 The Wrong Door (2008)

导演: Ben Wheatley
编剧: Phillip Barron / John Camm / ....
主演: Kenneth Collard / Lucy Cudden / Neil Fox / ....
类型: 喜剧
官方网站: http://www.bbc.co.uk/wrongdoor/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2008
集数: 6
IMDb链接: tt1246719
暂无评分

玩转平行世界的分集短评 · · · · · ·

玩转平行世界的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 我偶像是西米 看过 2008-10-13

我就喜欢囧,越囧越喜欢~~~

0 Q10 看过 2010-09-16

只成功下到第一集...其他就没速度了,第五集还彻底消失了...|||

0 虎虎大轱辘 看过 2010-01-23

c!终于tm想起这剧的名字了!

0 mai 看过 2008-10-07

乱七八糟

0 Andy Davidson 看过 2010-07-24

The Wizard of Office (2008) TV episode - The Train Pirates (2008) TV episode - Njarnia (2008) TV episode - The World's Most Annoying Creature (2008

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玩转平行世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

玩转平行世界的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Hommefobia 2008-09-24 22:48:51

恶搞碰上英国幽默

平行世界这个概念虽然不是很新,但可以为无厘头推掉很多剧本硬伤,也能与向来隐晦的英式幽默对白擦出不小的火花. 大部分情节不需要很了解对白就可以发笑,但是能全部听懂更是锦上添花 不过很多细节要英国人才能会心一笑(比如第四集最后在车站那个人听了广播train service信息后说...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅玩转平行世界的影评:
feed: rss 2.0