寄生木 寄生木 YADORIGI (2003)

导演: 高田弘隆
编剧: 渡邉睦月
主演: 宫崎葵 / 西岛秀俊
类型: 短片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2003-11-01
5星
22.5%
4星
46.0%
3星
29.5%
2星
1.9%
1星
0.2%
好于 49% 短片

寄生木的短评 · · · · · · ( 全部 243 条 )

热门 /  最新 / 

4 xaver222 看过 2010-01-17

深奥了

2 果酱☮ 看过 2008-12-22

暗恋是一种病

0 miootree 看过 2010-03-06

没想到过AOI和西岛秀俊还有这么诡异的交集。对两人太有爱了,但短片太变态了。

0 Justina 看过 2011-11-04

腹黑的小葵好帅~

0 小魔@优雅穿梭 看过 2009-12-24

毛骨悚然的融为一体的爱....小葵演技太好了ost极佳.......

> 更多短评 243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寄生木的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寄生木的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

HZe 2009-08-05 13:15:19

毁灭你。让我成为你。

好奇你的生活。 好奇你的想法。 好奇你的下意识动作。 好奇你眼中的世界。 好奇你的思维方式。 好奇你如何评价一本书。如何欣赏一朵花。 我想与你呼吸一样的空气。 我想透过你的眼睛来看看这个世界。 因为对你有百分百的好奇,好奇到不再察觉自己。 于是。毁灭你。...  (展开)
林 蓝 希 2010-03-11 12:08:55

《寄生木》---小葵的陰暗面

这篇影评可能有剧透

我可以透過白色的薄紗注視你。 你站在陽臺的位置與我的視線平行。只有我能見你。 你全色的黑色我剛買回來。還有你胸前掛的銀色項鏈。都是一模一樣。 我看見你拿著整瓶的礦泉水往喉嚨里灌下去。我回去打開冰箱喝橙汁,只喝倒出水杯后的半瓶。 我們那么像。你是導...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-05-13 15:46:32

寄生木

  艺术短片,没有台词,只有音乐以及如同剧场一般的表现力。可以说故事亦真亦幻。   说其真,可以理解为一个少女暗恋着对方,于是穿着同样的衣服,戴同样的项链,在对面观察着对方,在路上跟踪着对方,直至进入对方的家中。   但如果说其幻,就是那从后面冲向对方的感觉...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求OST 来自瓢虫三太子 5 回应 2019-09-16
不明白女主为什么要杀男主 来自moonflower 2013-10-22
插曲太赞了! 来自小魔@优雅穿梭 1 回应 2012-06-10
在线 来自荔蘿 2 回应 2011-12-20
谁能帮忙翻译下后面邮件的内容 来自犯罪嫌疑人姜某 4 回应 2010-08-19

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寄生木的评论:
feed: rss 2.0