咱爸咱妈 (1995)

导演: 韩刚
编剧: 赵韫颖
主演: 村里 / 吕启凤 / 陈宝国 / 赵奎娥 / 巫刚 / 李迎秋 / 金毅 / 杨童舒
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 22
又名: 人伦
IMDb链接: tt3803178
5星
36.4%
4星
48.3%
3星
14.8%
2星
0.6%
1星
0.0%

咱爸咱妈的分集短评 · · · · · ·

咱爸咱妈的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

2 Evelyn桃桃 看过 2012-06-11

重点是宝叔和杨童舒又演了siblings好么!!

0 kerrysun 看过 2018-09-23

平凡的家庭平凡的事,一个人病了就是全家的大事,尤其病的是年迈的父母,子女们单位、家、医院,三点一线的跑。这部剧的故事已经过去20多年了,可故事里的事却依旧还愁坏了当今的老百姓。人啊,总是在看了这些人间悲剧,才领悟到“健康比金钱重要”,体会到“子欲孝而亲不在”的痛,感受到“最可怕的病是穷病”。

1 Leowinslet 看过 2014-11-13

那时候太小了,记得爸妈特别爱看,从那时就认识了陈宝国还有他老婆

0 钉子dx 看过 2017-04-10

怀旧剧场陪奶奶看过,觉得陈宝国两口子演的不错

0 劲风 看过 2017-10-12

特别真实生动的剧,四个子女对父母的爱,还有片尾曲都是催泪弹啊。

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

咱爸咱妈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

咱爸咱妈的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
smumy 2008-09-02 08:16:31

咱爸咱妈

说一段往事给你听 讲我这悲欢讲我这情 借一片高林哟做秋山 不看那霜寒看枫红 无论你是贫是富是卑是尊 切莫忘记谁将你养大谁将你生 古老的民谣一辈辈唱 唱出了太阳唱落了星 说一段往事给你听 讲我这悲欢讲我这情 借一片高林哟做秋山 不看那霜寒看枫红 几番坎坷几度辉煌 ...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅咱爸咱妈的影评:
feed: rss 2.0