近道抄出命 The Shortcut (2009)

导演: Nicholaus Goossen
编剧: Dan Hannon / Scott Sandler
主演: 安德鲁·西雷 / 卡特里娜·宝登 / 戴夫·弗兰科 / 珊农·沃德华德 / 尼古拉斯·伊利亚 / Shannon Jardine / Josh Emerson / Scott Lyster
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-02-07
片长: 85分钟
又名: 絕命路(台)
IMDb: tt1243955
5星
3.5%
4星
6.3%
3星
50.0%
2星
30.4%
1星
9.8%
好于 21% 恐怖片

近道抄出命的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

10 TT-YY 看过 2010-09-08 09:08:06

这片名翻译的也太囧了

0 简姐姐 看过 2010-04-16 17:29:29

好明顯都是弱智的孩子們~~他們的教育顯然是問題嚴重的!最後的結局其實會想到那孩子出問題!但沒想到連男主都有問題!2個回憶重疊在一起有點亂!但卻可以恰到好處的表現!其實是很不錯的!

0 [已注销] 看过 2010-07-30 14:29:06

「Do you think he's like a sex slave or something?」當下還以為是枚笑點呢。看看看看,藕多純潔一孩子。..1955的Ivor和benny可萌。

4 HollowCat No13 看过 2010-12-15 12:36:09

没有最烂只有更烂

0 Hey Johnny 看过 2012-03-29 14:46:17

结尾腹黑了嘿~ dave franco傻乐起来真像你哥。

> 更多短评 171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

近道抄出命的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

新感觉 2009-10-30 19:30:58

如此邪恶

这是一部邪恶的电影,一环套一环,明修栈道暗渡陈仓,不动声色的把最坏的人性展示给你看。 2对兄弟,邪恶之花熠熠盛开,让人不寒而栗。 想起伊甸湖,坏人越来越多了!  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
野蛮人包包 2011-10-03 18:26:27

本人不懂英文,那张旧报纸上的新闻写的是什么?

这篇影评可能有剧透

就没有人注意到影片52分时那个女主角(谁知到这俩女的谁是女主角)在老头的车库里看到的那则旧报纸的剪报,那条一九五几年的旧新闻上照片上的那个金发女人貌似是那对小兄弟的姥姥吧,如果是这也很好解释了结尾小哥俩为什么跟那老哥俩那么相像了  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

结局不错,但是有点不合逻辑。 来自十六 7 回应 2012-08-16 02:01:07
那主角竟然有点像C罗 来自老嬉皮 2010-07-31 01:27:58

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅近道抄出命的评论:
feed: rss 2.0