范府大院 (2006)

导演: 成浩
编剧: 王功
主演: 孙红雷 / 苗圃 / 张敏 / 冯远征 / 韩童生 / 颜丹晨 / 李琳 / 赵越 / 陈昊 / 姚安濂 / 杨欣
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2006-07-20(中国大陆)
集数: 41
IMDb: tt1737951
5星
12.7%
4星
39.4%
3星
39.6%
2星
6.0%
1星
2.3%

范府大院的分集短评 · · · · · ·

范府大院的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

6 楚天月 看过 2010-10-17

陪爸妈看的,太厉害了,一天看了21集

16 mm 看过 2019-05-01

范爷受施爷摆布一辈子,最后还给施爷养老…范爷就这智商怎么会有这么多家业?

4 面包超人 看过 2011-04-21

范家二小姐念春死的太荒谬了

0 开心快乐每一天 看过 2020-07-23

挺不错的电视剧,最后三集看的有点糟心了,三哥应该是个悲剧式人物,念人后面的人设太跳,不太合理。前2/3还是挺好看的。

0 小强从周 看过 2017-07-09

2006年,寝室手持收音机听完。最后几集,扣人心弦,当时听得一度情绪激动。

> 更多短评 178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

范府大院的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

范府大院的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

皆止于静 2021-02-19 19:40:11

高大山和郭彩三

这篇剧评可能有剧透

把这两个男人放在一起说,有点怪啊!呵呵,也不怪,他们至少有一个共同点,都被女人们众星捧月似地宠着,出入于一幕幕的悲喜剧,我想说的,就是这个。 除了秋英、林晚,其实还有一个女人喜欢高大山,高敏。她很郑重对她的父亲高大山说:你知道吗,我一直想找一个像你一样的男人...  (展开)
2021-06-02 18:38:43

范老爷太恶心

范老爷太恶心了,自己纵容儿子吃喝嫖赌,不仅不管还纵容,儿子要娶妓女,马上配合儿子给儿子娶妓女,害得自己儿媳自杀,后来儿子跟妓女各种乱来得了肾虚,还抽大烟,结果身体不行摔死了,就开始各种辱骂所有人,怪别人把他儿子害死了,无语,自己儿子把自己家底都掏空了,连500...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅范府大院的影评:
feed: rss 2.0