奴隶未亡人 奴隷未亡人 (1967)

导演: 渡边护
主演: 辰巳典子 / 谷奈绪美
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1967-07-11(日本)
片长: 73分钟
又名: Slave Widow
IMDb链接: tt0128167
暂无评分

奴隶未亡人的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 paracelsus 看过 2008-12-01

3.5stars。广角镜用得有点过度。故事情節沒啥可講的。情色尺度上还是很保守的,基本也就到辰巳典子展示大波為止。但展示肌膚時攝影燈關技巧還可以。谷那保美(按该片credit)年轻时跟后来還真有點不一樣哈。

0 安逸竹雪 看过 2013-10-29

中央映画制作,六邦映画发行公映,2008年Cinema Epoch出DVD。 镜头、灯光很漂亮,日本老黑白片的美感,有实验感~60年代的日本成人片还是相当有味道的~

0 HurryShit 看过 2016-12-14

吉田喜重。湖中女人的悲慘傳說,對女性命運及水的連結,尤其末段谷奈緒美做愛流淚vs辰巳典子走入湖中自盡。有錢老頭或公子。做愛的身體局部特寫、音效(如背景鳥叫)、cutaway插入(如末段汽車光影頗見調調)。谷奈緒美長得真的不太一樣,哈哈哈!變形鏡頭扭曲這麼嚴重還一直pan,不能忍受這種瑕疵⋯

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奴隶未亡人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奴隶未亡人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奴隶未亡人的评论:
feed: rss 2.0