生活大爆炸 第二季 The Big Bang Theory Season 2 (2008)

导演: 查克·罗瑞 / 比尔·布拉迪
编剧: 查克·罗瑞 / 比尔·布拉迪
主演: 吉姆·帕森斯 / 约翰尼·盖尔克奇 / 凯莉·库柯 / 西蒙·赫尔伯格 / 昆瑙·内亚 / 莎拉·吉尔伯特 / 克里斯汀·芭伦斯基 / 凯文·苏斯曼 / 乔迪·琳·欧基菲 / 凯缇·萨克霍夫 / 詹姆斯·洪 / 马克·哈雷利克
类型: 喜剧
官方网站: www.cbs.com/shows/big_bang_theory/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 北印度语
首播: 2008-09-22(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 21分钟
又名: 天才也性感 第二季 / 天才理论传 第二季 / 大爆炸理论 第二季 / 宅男行不行 第二季(台)
IMDb链接: tt1256599
5星
74.1%
4星
23.0%
3星
2.8%
2星
0.1%
1星
0.0%

生活大爆炸 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

生活大爆炸 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 11389 条 )

热门 /  最新 / 

7 Lan~die 2009-06-01

小耳朵大亮,不过真正的科学家可不会是这个样子。少年向宅剧而已,开头的科幻讨论倒是很对胃口。

0 蚂蚁没问题 2009-05-14

这一季又完结了

1 冬贝与9-13刺青 2011-07-06

谢耳朵真可爱!

0 大奇特(Grinch) 2010-02-08

最后一集‘《大北极》还是约翰卡朋特的《怪形》?双片连映吧!’

> 更多短评11389条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生活大爆炸 第二季的影评 · · · · · · ( 全部70 )

第一次接触你们是寒假的百无聊赖。 直到我客套着接受msn上传来的第一季。 因为那句“我们企图通过ziwei来赚钱”而爆笑了。 就此一发不可收拾。 寒假里我很开心。 看到你们说中文我更亲切 谢耳朵我常常因为你而生气。 你不许............
225/235 有用 100回复

款款 Sheldon的孤獨

款款 2009-10-20 07:57:39
这是一个很肉酸的题目,更酸的是我要说的是一个虚拟的人物--The Big Bang Theory里的Sheldon,可是真的没有比这个题目更好的了,因为他真的很孤独。 这种感觉在看到S2E14时突然爆发了,心酸地不行。回溯S1和S2的前十三集,一............
88/101 有用 66回复
有一种男人,他们细胳膊细腿,面如宣纸,艺术家要为他们塑个像的话,只需要五根面条和一个面团。 有一种男人,在他们的世界里有两类语言,一是和男人的语言,二是和女人的语言,做完这个分类后,他们悲哀地发现,这个分类等同............
39/43 有用 33回复
晕,Gorge Smoot真是诺贝尔奖获得者啊,客串第17集。 好强,看了N遍,最开始还不怎么相信,后来去搜他照片,发现真的是Gorge Smoot啊......
32/32 有用 23回复
真的有这个网站也 www.pennyblossoms.com 真有这句台词 “Testimonial Mrs. Fiona Fondell Huntsville, Alabama. "Thank you, Penny Blossoms. These will be perfect to cover my bald spots.” ”......
16/16 有用 28回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅生活大爆炸 第二季的影评:
feed: rss 2.0