婚礼策划人 ウエディングプランナー SWEETデリバリー (2002)

导演: 羽住英一郎 / 武内英树
编剧: 福田靖
主演: 中山裕介 / 饭岛直子 / 木村佳乃 / 妻夫木聪 / 伊藤步 / 阿部宽
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2002-04-10
集数: 11
又名: ウエディングプランナ
IMDb链接: tt7885290
5星
23.4%
4星
52.1%
3星
22.3%
2星
2.1%
1星
0.0%

婚礼策划人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪里看 刺儿 2018-04-11 15:16
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪里看 刺儿 2018-04-11 15:16
> 全部讨论1条

婚礼策划人的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 蚂蚁没问题 看过 2011-03-19

中间插的各种小细节非常有趣,京子老师和23号,永远从娘家跑回自己家蹭饭吃的妹妹,将各种肉麻话的爸妈,男猪每集都要自称一个是某某县某某区的某某高手。卡司也非常强大,木村佳乃、宽叔和聪现在每个人拿出来都可以独当一面了,这戏里还都当配角呢

1 猫猫eko 看过 2011-03-16

看一集哭一集。宽叔太帅了。

0 satonaka 看过 2011-06-11

原来N年前看过~不喜女主,减一星

0 johoyo 看过 2016-04-10

治愈系喜剧神作,地位可比夏目友人帐

0 関関関関関関! 看过 2011-04-16

聪酱,咖括一呐~~

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

婚礼策划人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

婚礼策划人的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

乱梅如雪 2009-09-11 23:27:55

涩男郎和他的婚庆公司——《wedding planner》

一直以来,对日剧中一集一个故事的形式颇有微词,因为以前奉为经典的《新闻女郎》、《东爱》和《悠假》及其他经典都是以独立的思想、流畅的情节来取胜的。而例数现在在论坛被讨论较多的剧集,则感觉部部都是短故事的串联,精彩如《圈套》、《继续》、《国税局》,若只是查案...  (展开)
Hermit 2011-11-08 22:22:40

有意思的台词

这篇剧评可能有剧透

第一集 小此木纯18.37:叹一口气就会让一个幸福逃走。 寺島加奈子47:09:结婚比恋爱辛苦多了,必须客服各种现实面的困境。 07视频(好像是第10集) 美笑47;20:想找别人谈什么烦恼时,其实自己心里早就有了答案,只是希望得到鼓励不是吗? 最后一集 小此木纯25:54:愿意...  (展开)
清音 2011-04-11 02:06:00

啊,忘不了,忘不了,翻云覆雨状

很温暖的爱情故事,那只狗好喜欢 不会每集都哭的稀里哗啦吧。第五集:我本来已经不相信有永恒,很努力的爱情,但是它们的确存在,秘密花园是有的,你们要靠自己的努力把童话变成现实。用不用每一集都让人哭死啊。很喜欢阿纯和美笑(木村佳乃)这一对,木木喜欢的男人就是我喜欢...  (展开)
pink0928 2010-08-05 12:58:20

很感人的电视剧

这篇剧评可能有剧透

我觉得缺爱的人应该看的一部电视剧。 很多年以前看过。之后寻觅了很久。网上关于这部电视剧也不是很多。 我们生活在这个物质现实的世界里。人和人的关系日渐的除了金钱关系之外,已经别无联系。这部电视剧能唤醒我们内心最温柔,最柔软的那一部分。让我相信,这个世界是美好的...  (展开)
窗边的白白 2010-07-22 10:38:30

平淡中搞笑

没有什么很跌宕起伏的剧情,可以把日常生活拍得温馨可爱是日剧的擅长,强大的卡司、诙谐的对话,就算人物故事设置过于美好漫画化也可笑纳。  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅婚礼策划人的影评:
feed: rss 2.0