摔角狂热 25 Wrestlemania XXV (2009)

类型: 运动 / 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-04-05
片长: 279分钟
IMDb: tt1279975
5星
60.3%
4星
23.8%
3星
11.1%
2星
1.6%
1星
3.2%

摔角狂热 25的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 macca 看过 2016-10-23 16:59:26

马雷拉拿了女子冠军,Y2J对决三大名宿

3 白特面 看过 2021-01-11 18:05:12

Shawn Michaels vs The Undertaker是我至今为止最喜欢的比赛, John Cena同时扛起Big Show和Edge的时刻也足以令人铭记,Triple H和Randy Orton的恩怨仅从剧情方面可以竞争历史最佳。这是我入坑后看的第一场摔跤狂热大赛,那时我在优酷和土豆看比赛,在摔角在线查看摔角手的个人资料、过往形象、长期不和,我永远怀念那个对WWE充满着热情和未知的时代... Shawn Michaels vs The Undertaker是我至今为止最喜欢的比赛, John Cena同时扛起Big Show和Edge的时刻也足以令人铭记,Triple H和Randy Orton的恩怨仅从剧情方面可以竞争历史最佳。这是我入坑后看的第一场摔跤狂热大赛,那时我在优酷和土豆看比赛,在摔角在线查看摔角手的个人资料、过往形象、长期不和,我永远怀念那个对WWE充满着热情和未知的时代。对我而言,这是一届完美的摔角狂热,即便没有我当时最喜欢的Batista也是如此。 (展开)

0 蒙太奇 看过 2020-11-23 10:17:49

入坑的那一年

5 看过 2010-01-26 23:40:59

WM25 别的比赛先不论 UT VS HBK 这场是世纪经典!

0 伊丽莎白 看过 2017-12-17 11:51:29

UT VS SHAW

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

摔角狂热 25的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我在期待期待期待 来自谢顶中年猪维特 1 回应 2009-04-09 11:10:51

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摔角狂热 25的评论:
feed: rss 2.0