战争结束时平静的一天 Спокойный день в конце войны (1970)

导演: 尼基塔·米哈尔科夫
编剧: 鲁斯塔姆·伊布拉吉姆别科夫
主演: Natalya Arinbasarova / Yuri Bogatyryov / Irina Demina
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 2003-01-26
片长: 38分钟
又名: A Quiet Day During the End of War
IMDb链接: tt0066399
暂无评分

战争结束时平静的一天的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2011-03-20

7。战末里海岸,机枪扫麦浪

0 看不见的城市 看过 2010-11-01

战争业已结束,平静的生活才刚刚开始。

1 蘇小北 看过 2012-05-23

男人死去的时候,画面里响起了苍蝇的轰鸣声,一场死亡的盛宴,生命的卑微与可叹,在在显彰着战争的无情与冷漠,无人生还的人性游戏,荒草枯原里的生命流落,风过,吸吮,一地狼藉。战争结束,平静难访,旷野的钟鸣,像是哀切的挽悼,女人在夜色浓迫里的剪影,茕茕孑孑,面对遥远的苍茫,远望平和行远。

0 看过 2017-07-27

https://my.mail.ru/list/svarog.1975/video/662/55134.html

0 熊仔俠 看过 2012-02-26

一首戰爭的小曲,平靜中醞釀槍聲。這部米哈伊科夫的畢業作品做得很是不錯的。演員選用上尤其有親切感。男二號是《潛行者》的男主角——凱伊達諾夫斯基;女一號是《第一個教師》的女主角——阿寧巴薩諾娃。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战争结束时平静的一天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

战争结束时平静的一天的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

ol 来自蘇小北 1 回应 2014-04-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战争结束时平静的一天的评论:
feed: rss 2.0