疯狂的心 Crazy Heart (2009)

导演: 斯科特·库珀
编剧: 斯科特·库珀 / 托马斯·科布
主演: 杰夫·布里吉斯 / 玛吉·吉伦哈尔 / 科林·法瑞尔 / 罗伯特·杜瓦尔 / 大卫·曼扎纳雷斯 / 贝丝·格兰特 / 汤姆·鲍尔 / 安妮·科利 / 詹姆斯·基恩 / 安娜·菲利克斯 / 保罗·赫尔曼 / 瑞恩·宾汉姆 / 里克·岱尔 / 黛布瑞安娜·曼西尼 / 杰瑞·汉迪 / 杰克·内辛 / 瑞尔·亚当森 / J·迈克尔·奥利瓦
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-12-11
片长: 112 分钟
又名: 声声相识 / 我心狂野 / 狂野之心 / 狂野的心
IMDb链接: tt1263670
5星
15.8%
4星
51.3%
3星
30.7%
2星
2.0%
1星
0.3%

疯狂的心的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

疯狂的心的短评 · · · · · · ( 全部 4302 条 )

热门 /  最新 / 

24 瑞士联邦 看过 2010-01-24

开头一幕,09年最牛逼亮相~~~督爷就凭这一幕就配得上任何影帝...

23 7抹.tif 看过 2010-03-11

迟早都会变成不爱系裤腰带的老流氓

8 薇羅尼卡 看过 2010-12-18

我们都有陷入过生活一团糟的时刻, 也都有感慨缘分妙不可言的时刻,更有事情顺利到了极点而在一夕之间破灭的时刻。相信我,这不是最好的时刻,也不是最坏的时刻。还有一星献给OST。

10 admit 看过 2017-03-26

你那疯狂的心

15 诗雨果果 看过 2017-03-27

好看

> 更多短评4302条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《疯狂的心》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

疯狂的心的影评 · · · · · · (全部 119 条)

狗血女人心

YEW 2010-03-14 15:02:38
女人是世界上最狗血的动物 好像每个男生从小就认为自己是金庸爷爷书里的大虾一样 每个女生从小就是穷摇奶奶书里爱到剪不断理还乱日日思君不见君的悲情女猪脚 于是在这个不可以随便用刀砍警察叔叔的和谐社会 男同学们都只能沉迷网游 而狗血的女同学们却可以把那些少女的小种子随... (59回应)
122有用 / 29没用

《疯狂的心》:有音乐和杰夫的旅程

芷宁 2010-03-17 02:06:11
(芷宁写于2010年3月17日) 这部表述衰老迷失的心灵如何自我拯救的小成本影片,剧情十分简单,且不够新鲜,讲述的是一个潦倒没落的老牌乡村音乐歌手如何找回自信的故事,属于那种看了开头就知道结尾的影片,但这类影片的出现向来不是为了猎奇人生,也不是为了彰显构建戏剧冲... (22回应)
43有用 / 3没用

《疯狂的心》:晚风扣动心弦,余温寄于天涯

passionfly 2010-04-12 05:31:08
电影《疯狂的心》(Crazy Heart 2009)根据美国作家Thomas Cobb同名小说改编,射手座的主演Jeff Bridges获得2010年奥斯卡最佳男主角,主题曲《The Weary Kind》获得最佳歌曲奖。本片不禁让人想起了同为西部片背景的1995年奥斯卡最佳摄影(John Toll)和金球奖最佳歌曲提... (9回应)
42有用 / 4没用

《疯狂的心》:艺术家疯狂指南

电影爱好者 2017-07-30 21:02:03
“就算大家认为我演砸了,这部电影的音乐也是最棒的。”在谈到《疯狂的心》的音乐时,杰夫-布里吉斯曾这么说。这真是一句漂亮的谦虚话儿。因为,这部电影里那些打动人心的民谣几乎全是由布里吉斯亲自演唱的。事实上,可以再反着说一下:就算70年代美国乡村民谣一点也打动不了你...
12有用 / 0没用

浅谈《疯狂的心》中的音乐模式

吕萧条 2010-03-18 11:35:26
从电影一开幕,飘出第一声吟唱的时候,我就开始激动莫名了。也正如片子中一开始所表现的那样,老歌手,旧曲风,上了年纪的老听众。 综观整部电影的音乐风格,基本上是70年代版本的民谣,70年代所谓的民谣已经逐渐脱离了60年代的一人一吉他的模式,乐队化已经越来越... (4回应)
19有用 / 1没用

> 更多影评119篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一些被删节的场景 来自woodd 54 回应 2012-07-01
玛姬.吉伦哈尔居然能提名奥斯卡最佳女配 来自woodd 52 回应 2016-09-01
一个细节 来自woodd 31 回应 2014-01-03
督爷终于称帝了,真是不容易啊。 来自特立独行的胖猫 11 回应 2010-04-15
看来要拿奥斯卡影帝了 来自[已注销] 11 回应 2010-03-08

> 去这部影片的讨论区(全部28条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂的心的评论:
feed: rss 2.0