野兽男孩 Beastly (2011)

导演: 丹尼尔·巴尔兹
编剧: 丹尼尔·巴尔兹
主演: 凡妮莎·哈金斯 / 亚历克斯·帕蒂弗 / 玛丽-凯特·奥尔森 / 彼得·克劳斯 / 尼尔·帕特里克·哈里斯 / 埃里克·克诺德森 / 达科塔·约翰逊
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
官方网站: www.beastlythemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-03-04(美国)
片长: 86分钟
又名: 野兽情人(台) / 美女与野兽:新世纪激情篇(港) / 野兽
IMDb链接: tt1152398
5星
3.9%
4星
14.3%
3星
51.3%
2星
24.2%
1星
6.2%

野兽男孩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

野兽男孩的短评 · · · · · · ( 全部 3844 条 )

热门 /  最新 / 

40 silence 看过 2011-05-18

这女的最后表现的完全是中奖了的感觉。哈哈。 WAP

12 李大米 看过 2011-03-05

vanessa你还是去唱歌吧⋯⋯演戏完全没情绪啊⋯⋯男主好帅,完全的美女与野兽现代版~

11 朱朱朱古力♥ 看过 2011-03-12

很久没看烂成这样的电影, 一星给Barney. 本来就奔着帅哥去的,但是大部分时间他都是野兽状啊!!!!

12 北堂肆不被烫死 看过 2011-06-16

鬼丈夫之纽约高中版,现代美女与野兽之胖媳妇版

> 更多短评3844条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《野兽男孩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

野兽男孩的影评 · · · · · · (全部 55 条)

到底爱ta哪一点?

yuehuanyu 2011-12-16 21:42:53

这篇影评可能有剧透

《野兽男孩》小感

澍溪 2011-05-11 00:49:37
看这类改编的现代版童话作品,不能太较真,剧情早已了然于心,固定的传统故事套路内也很难翻拍出让人眼前一亮的新意;这类浪漫罗曼司的受众必然是青春萌动的少年少女们,如果你深知自己不喜欢海鲜,却非要尝尝鲜,此片不合你口味也怨不得他人~ 像我这类从小看迪士尼动画片长大... (12回应)
21有用 / 2没用

"I've Seen Worse"

okcomputer 2011-05-04 10:36:08
Pros: NPH is reliably funny. (but sadly there's not nearly enough screen time for him to flesh it out.) Cons: Pettyfer in non-eye candy mode simply doesn't function on screen, which makes this film pretty much redundant. All in all, this is a passable p... (2回应)
8有用 / 2没用

至少主角很吸引人

小张ze 2010-08-19 12:11:19
很喜欢男主角,当年看野孩子时第一次见到他,金发的英伦帅哥很符合我的审美,而且美女与野兽的动画我也十分喜欢,所以十分期待这部片子~ (6回应)
9有用 / 2没用

> 更多影评55篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅野兽男孩的评论:
feed: rss 2.0