星空战士:肯尼星际 Kenny Begins (2009)

导演: Carl Åstrand / Mats Lindberg
编剧: Carl Åstrand / Mats Lindberg / Lars Johansson
主演: 尤汉·雷伯格 / 潘妮拉·奥古斯特 / 比尔·斯卡斯加德 / 比约恩·古斯塔夫松 / Carla Abrahamsen
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 瑞典
语言: Swedish
上映日期: 2009-03-25
片长: 90min
又名: 肯尼归来
IMDb: tt1278180
暂无评分

星空战士:肯尼星际的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 彭磊子 看过 2015-05-08

看看人瑞典08年拍的星际科幻片都这么槽点这么搞笑了,笑成神经病哈哈哈哈,看了这个之后感觉银河护卫队一点也不好玩,漫威你还行不行了。四妹好帅好帅好帅,哈斯哈斯哈斯。

0 今天不想穿bra 看过 2014-07-31

完全是冲着四妹子去看的,不过还蛮搞的

0 看过 2015-05-06

一部靠颜值撑起来的电影

0 管好你自己 看过 2017-05-31

哈哈哈,本来奔着bill去的,结果发现瑞典的笑点真是萌蠢萌蠢的!好可爱!

0 非洲松子 看过 2013-05-19

二逼儿的喜剧片~

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星空战士:肯尼星际的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

星空战士:肯尼星际的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

迷影网 2009-08-21 22:51:15

瑞典超人加入星战部队

或许是瑞典导演伯格曼在世界影坛中的影响过于显著,对于远在中国的大多数观众来说,除了对伯格曼式电影中戏剧化的画面风格、沉郁冷静的影像美学以及晦涩深奥的宗教哲学题材比较熟悉外,对后伯格曼时代中与时俱进的瑞典电影现状了解的并不多。与时俱进就意味着瑞典电影必须和美...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星空战士:肯尼星际的评论:
feed: rss 2.0