邻家特工 The Spy Next Door (2010)

导演: 布莱恩·莱温特
编剧: Jonathan Bernstein / James Greer
主演: 成龙 / 安贝·瓦莱塔 / 玛德琳·卡罗尔 / 卢卡斯·提尔 / 阿琳娜·福利 / 维尔·桑德里 / 凯瑟琳·波切尔 / 比利·雷·赛勒斯 / 乔治·洛佩兹
类型: 喜剧 / 动作 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-01-15(中国大陆/美国)
片长: 94 分钟
又名: 一屋特攻队 / 邻家特务
IMDb链接: tt1273678
5星
3.3%
4星
18.6%
3星
59.7%
2星
15.7%
1星
2.7%

邻家特工的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

邻家特工的短评 · · · · · · ( 全部 10954 条 )

热门 /  最新 / 

65 草威 看过 2010-01-30

当超人老去,我才知道他一直在拍儿童剧。

15 color 看过 2010-01-16

成龙老矣,还能打否?

0 Diva Tequila 看过 2011-01-17

一贯风格~

0 大發 看过 2010-08-10

出乎意料,还以为是烂片,,

0 镜花水月 看过 2011-05-28

这样脱衣服好省力

> 更多短评10954条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

邻家特工的影评 · · · · · · (全部 108 条)

小愚 2010-01-19 22:49:50

《邻家特工》--趁着成龙还能打,去支持吧。

很多人看过海报后都觉得,成龙老矣,尚能打否? 答案是肯定的。 若不是成龙脸上的皱纹,这部片子可以当作他年轻时候的作品。 在好莱坞的成龙不再说教,不再被小孩当成偶像寻找,单纯的只讲一个故事。 一个简单又俗套的故事。 有人说这样的故事在好莱坞已经好几个版本了,...  (展开)
粉红猪猪侠 2010-02-01 17:01:12

看这个电影哭了可不可以恢复人籍?

这篇影评可能有剧透

本想给三星,因为从剧情和外国配角(特别是那俩恶霸小学生)的演技来说,实在是有些一般,那么为虾米我最后给了四星呢?因为那天是电影卡过期最后一天,本着俺爹教育我的“不要奢侈浪费”的精神,我和LG接连看了两场电影——《邻家特工》和《孔子》。无对比无真相,有...  (展开)
Helicopter 2010-01-14 23:36:03

温馨动作喜剧——《邻家特工》观感

观影时间:2010年1月14日 晚8点30分      观影地点:中影国际影城      影片名称:邻家特工            刚刚从影院观看《邻家特工》回来,感觉一个多小时很轻松地渡过。情侣、家庭、带小孩子的都可以观看。更是适合一家人一起观看的动作喜剧片,片中有...  (展开)
老羊 2010-01-20 16:41:46

B级片中都算一般的

反派不会演戏而且长得难看,小男孩演得太浮夸 动作戏感觉是20年前的,成龙一脸的皱纹 真的很一般,加上蹩脚的国语配音就更糟糕了  (展开)
落潇 2010-05-16 11:45:41

当爱情释放时,你有没有想过“换位思考”

文/落潇 影片《邻家特工》中,精彩的情节,搞笑的动作,幽默的对话,给宽旷的影城带来了很多的笑声;同时人物感情的释放,也让我的眼泪在眼眶中打转,因为我很感动,那一份儿来之不易的感情。 我相信在座的朋友,以及看过这场电影的朋友,都有一个感觉:鲍勃带给了...  (展开)
白小顶 2010-01-29 13:07:58

成龙式的“无公害绿色电影”

片名:邻家特工 主演:成龙 类型:家庭/喜剧/动作 时间:2010年1月15日 推荐指数:★★★☆☆☆ 一句话点评:一个奶爸三个娃,绿色无公害电影,健康安全双保险。 如果不是打出成龙的招牌宣传,相信很多人不会注意这部小打小闹小成本的类型片;也就是因为成龙在好莱坞的...  (展开)
V 2010-01-24 20:36:53

笑一笑,就好了。

明显,这是部独具成龙特色的贺岁片。成龙也是奔六的人了,还要蹦跶老胳膊老腿,上蹿下跳,逗观众乐。这是什么精神啊?是为革命牺牲小我的大无畏精神哦。 片头很有意思,把成龙以前片子里的打斗镜头集结在一起,好显示他从青年开始就是个“特工”,符合片中人物角色的设定。片...  (展开)
未央 2010-01-30 18:39:29

成龙和旧日时光

这其实并不是一篇值得写影评的电影的影评 今天去影院看了数字版的这片 因为孔子的时间不太合适不得已 我发现 去电影院最起码得看数字版的 胶片版的实在不如在家看盗下的DVD 因为总觉得不够清晰 这片真的让我有种恍如隔世的感觉 仿佛一下回到了十几年前 (我实在无法相信这是2...  (展开)
乌鸦火堂 2010-01-24 02:39:44

“老鬼”当家,活跃不在,活泼依旧

这篇影评可能有剧透

这不是我们的成龙大哥第一次在伴随着好莱坞的运作体制银幕上插科打诨,也不是动作英雄首次跟一帮小屁孩在一起尽情耍宝。请不要希望一个55岁的成龙还能像10年前那样在银幕上飞檐走壁,以一敌百,所以我们只求在电影里看到一个原汁原味的随性成龙。电影俗套之极,但仍然具有不...  (展开)
关雅荻 2010-07-20 13:51:08

《邻家特工》:又一个时代的终结

文/ 关雅荻 在影院里看年过半百的成龙大叔还在大银幕上玩命的跟坏人搏斗,上蹦下跳,说实话,我看着都有点不落忍。成龙在这部儿童电影里非常清楚知道自己的银幕影像已经不能再是打不死的硬汉,所以这次他次干脆直接以短袖衬衫外套毛线背心的“中年怪蜀黍”的形象亮相,少了...  (展开)

> 更多影评108篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅邻家特工的评论:
feed: rss 2.0