冲破黎明前的黑暗 (1956)

导演: 王苹 / 刘沛然 / 丁里
编剧: 傅铎
主演: 今欣 / 李其煌 / 田裕民 / 高保成 / 席德昌
类型: 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1956
片长: 94分钟
又名: Breaking Through the Darkness
IMDb链接: tt6425942
5星
12.6%
4星
18.9%
3星
55.8%
2星
6.3%
1星
6.3%

冲破黎明前的黑暗的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

2 看过 2017-01-06

小时候没看完的电影 ,里面的调子,过去许多年,我一直记得 。礼拜一到礼拜五,脑子根本转不起来,只好看简单易懂的老电影聊作娱乐 。洋溢着革命乐观主义精神,有种边看边打鸡血的感觉 。故事讲的过于平铺直叙了,缺少曲折性 ,没有真正拍出抗战环境下的艰苦和复杂 。

0 杨攀 看过 2011-12-27

故事沉闷点,但是有些生活气息,后面的地道战没有展开。

0 一级保护废物 看过 2018-01-19

里面老乡保护伤员的情节和我爷爷当年在房东老乡家养上的情节一模一样,鬼子和汉奸来抓伤员,房东的女儿也冲上来砸爷爷的肩膀说,你瞎说什么你怎么是八路军!!

0 旅行风景 看过 2016-01-08

抗战的老电影,很淳朴。

0 耿宁 看过 2020-04-26

脸谱化。

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冲破黎明前的黑暗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冲破黎明前的黑暗的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

葱头甚妙 2016-10-10 00:38:12

这是一个不正经的影评(正经的在里面)

初看,甚是无聊,待到树上小兵叫道,心中一凝,顿时发笑;再后来,田野相遇,表情冷冷,只觉凤霞貌美人娇;大娘稳坐树墩,志刚乞求连连,老婆子不为共党贡献力量怎能饶?可是半天劝导!三人拍掌欢笑,置之不理竟是一场骗局怕是鬼子圈套。叫我一声夫君,叫她一声娘亲,抗...  (展开)

> 更多影评 1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冲破黎明前的黑暗的评论:
feed: rss 2.0