烧饼皇后 (2005)

导演: 李岳
主演: 关咏荷 / 郭晋安 / 黄宗洛 / 戴娇倩 / 刘洁
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 普通话/国语
首播: 2005(中国大陆)
集数: 19
单集片长: 44分钟
5星
5.7%
4星
16.5%
3星
63.0%
2星
12.9%
1星
1.9%

烧饼皇后的分集短评 · · · · · ·

烧饼皇后的短评 · · · · · · ( 全部 315 条 )

热门 /  最新 / 

9 轻罗小扇扑流萤 看过 2016-10-13 23:34:51

挺搞笑的,关咏荷郭晋安真是古装喜剧的高手啊。

4 不懂相负 看过 2017-04-09 20:25:33

关咏荷看着就是很舒服的那种女子啊

10 林探惜 看过 2013-12-22 19:09:17

短评里居然没人提霍香李南风!“如果这个人对我恩同再造,如果这个人对我说他要你死……还有最后一个问题,你有没有认可我对你的感情?”戴娇倩美到心里了,李南风自戕一幕让我耿耿于怀好多年。

2 [已注销] 看过 2011-07-11 15:32:20

不知道爲什麽我覺得這個挺好看的?

1 岁月无痕 看过 2018-02-22 21:01:42

童年阴影

> 更多短评 315条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

烧饼皇后的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

烧饼皇后的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
思追 2017-07-02 12:34:31

烧饼皇后

这篇剧评可能有剧透

饮誉京城的烧饼皇后朱秀容生性爽朗、相貌标致,人缘极好,所大不幸的是因为有一个刁钻古怪的瞎子母亲,年过三十还滞留闺中。唯有曾做过江洋大盗的同安药铺老板秦简没有被这瞎婆子吓退。 一天早上,一个蓬头垢脸、衣衫破烂的女孩,一口气吞了三个烧饼,秦简一眼便认定这个眼中深...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅烧饼皇后的影评:
feed: rss 2.0