少年印地安纳琼斯大冒险:飞行间谍 Young Indiana Jones and the Attack of the Hawkmen (1998)

导演: Ben Burtt
编剧: 马修·雅各布斯
主演: Sean Patrick Flanery
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 1998-07-04
又名: 少年夺宝奇兵
IMDb链接: tt0154004
暂无评分

少年印地安纳琼斯大冒险:飞行间谍的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Irgendwie 看过 2012-07-03

哈哈哈我看过这部,搞笑死了,里面几个英国农民派头的演员演红男爵等人。

0 夕颜 看过 2016-10-31

在线:http://www.bilibili.com/video/av3378604/index_5.html

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年印地安纳琼斯大冒险:飞行间谍的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

少年印地安纳琼斯大冒险:飞行间谍的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

红笺为无色 2013-06-14 23:47:46

人物造型、一战的空战场面和考据细节都好赞

落入敌手的飞行员第一反应是烧了当时的高精尖武器飞机而不是逃跑(想想罗兰·加洛斯,想想福克的DRI是怎么来的);对自由公平决斗的崇尚;红男爵的童年理想绝对是骑士而非偶像电影里鼓吹的像鸟儿一样飞翔;他对于收集战利品的喜好。作为反角这片的红男爵眼神凶残如秃鹫,傲慢、...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少年印地安纳琼斯大冒险:飞行间谍的评论:
feed: rss 2.0